探して追加 | アップロード. 皆様シンチャオ! 毎日必ず野菜を食べるホーチミン支店の柳澤です。 前回の担当に引き続き、ダムセン公園の紹介をしていきます! 今回は、蒸し暑いベトナムでは考えられない世界を紹介していきます。
ホーチミン市郊外にある「スイティエン公園」は、世界中の遊園地好きが注目する有名なアミューズメントパーク。園内は巨大でド派手なオブジェだらけで、奇妙なアトラクションもいっぱい。まるで異次元に迷い込んだようなまかふしぎな気分にひたれます。
ベトナムの遊園地!ダムセン公園!part2@ホーチミン. 知る人ぞ知る観光スポット 珍スポ好きの間では有名なテーマパークだとか。 お気に入り 詳細を見る. 『ベトナムの中ではハイレベルな遊園地シュールな魅力あふれる「ダムセンパーク」暑いホーチミンで涼むならここ「ダムセンウォーターパーク」発展途上でこれからが楽しみな「...』ホーチミン(ベトナム)旅行についてkuramicさんの旅行記です。 日本~ベトナムにlccも就航しているので、週末2泊3日で気軽に訪れるなんて方もいらっしゃると思います。貴重な時間を少しでも効率よく回りたいですよね! そんな方のためにわたしがお勧めする 「ホーチミンのおすすめ観光スポット10選」 をご紹介します! ヤバ過ぎる遊園地・スイティエン公園へ行って来た。 : べとまる . ホーチミンには「スイティエン公園」という巨大テーマパークがあります。仏教をテーマにした異色の遊園地ということで、世界でも注目されています。子供連れ家族や団体で楽しむことができるので、半日程度時間を押さえて、足を運んでみてはいかがでしょうか。
狂ったディズニーランド.
お気に入り 詳細を見る.
ホーチミン中心部から北東に20kmくらいの場所にある不思議な遊園地 Suối Tiên Theme Park(スイティエン公園) 。世界の有名テーマパーク12選にも選ばれた遊園地ですが、仏教とベトナムの神話がテーマという異色のテーマパークです。子供も喜びそうなのでご家族連れにもおすすめ。 GettyImages.
ホーチミンは、約800万人もの人が住むベトナム第2位の都市です。熱帯気候で、平均気温は28℃、平均湿度は75%となっており、空港に着いた途端、日本とは違う、アジアらしい独特の熱気に、いよいよ、ベトナムに着いたぞー、っとワクワクする事でしょう。