今回は、こうした読み取り専用のケースや回復済みのファイルと表示される、またはエラーが表示され上書き保存ができない場合の対処方法をお伝えいたします 「読取専用」になる理由. Office2003で作成したファイルを、2007、2010と使ってきました。拡張子も変更しました。するといつの日からか、上書き保存をしても、必ず新規保存のダイアがログボックス開き保存を押して保存します。同じファイルがあるので、コピーして起きなおすかどうか聞いてきます。 上書き保存をした際、エラーメッセージが表示される. Windows 10でMS Wordで作成した文書が保存できない時の対応 Windows 、 トラブルを解決 / 2015年10月9日 2017年12月29日 MS Wordの操作中に、次のようなメッセージが出て、作成した文書の保存ができないことがあります。 Windows10のパソコンを使っていて、プログラムのインストール時に「 管理者の権限が必要です 」と表示されてインストールできないケースや、ファイルを操作する時にまで表示されてファイルが削除できないなど、各種操作が実行できないといったケースが起きることがあります。
ハウススタジオ 都内 庭,
住民税 申告不要制度 やり方,
ケト ジェニック アーモンドプードル,
摂氏 華氏 なぜ,
長野県 学校 栄養職員,
鍋 スープ 手作り 味噌,
本格 マドレーヌ レシピ,
スタバ カフェモカ 糖質,
今日も 最高だった 英語,
Ipad Air2 Simロック解除,
宇都宮市 宿郷 ランチ,
茨城 犬連れ ランチ,