galaxy 壁紙 変更できない
ロック画面の壁紙変更ができない 2012/11/20 07:10(1年以上前) スマートフォン・携帯電話 > サムスン > GALAXY Note II SC-02E docomo 本体設定で壁紙を設定しているとロック画面が変更できないみたいでした。 設定の仕方を変えたらできましたが、ご紹介のあった方法ではできなくなっていました。その方法でできたら一番いいんですけど … 切り替えれない」 な どのバグ不具合障害が一部のユーザー間で慢性的に発生しているようです 下記が『【解決】Androidスマートフォン・タブレットでホーム画面の背景を変更できないバグ不具合障害の対処設定方法』についてのまとめです いろいろなテーマから自分の好みに合った自分のスタイルを見つけることができます。Galaxyテーマにより、お使いのスマートフォンのすべての画面を一度に簡単に変更できます。 ホームの壁紙を好みの画像に変更する 1・ホーム画面の何もない箇所をロングタッチしてメニューを表示し、「壁紙を変更」をタップする。 2・「他の壁紙を見る」をタップする。 3・「壁紙の選択」画面が表示される。ここでは「壁紙」をタップする。

Au 天気予報 ホーム画面, 親 弁当 まずい, ブリコラージュ パンドミ 通販, アンヂェラス 浅草 松屋, 韓国 冷麺 インスタント, 炊飯器 カレールー なし, 広島 マカロン 有名, エクセル バックスペース 効かない, 西荻窪 ラーメン さくら, Uniqlo HEATTECH Blanket, ヒルトン名古屋 クリスマス ビュッフェ, 明日 の 市バス, デミグラス ハンバーグ ジューシー ナポリタン, 地球食堂 金沢文庫 ランチ, ツインパワー 4000PG 中古, 沖縄 一人旅 男 夜, マリンメッセ アリーナスタンディング Wanima, 北海道労働局 36 協定, とり天 たれ めんつゆ, 広島 八丁堀 一人飲み, 2018 カレンダー 月曜始まり, たらみ 濃いゼリー Cm, 新宿 エルクリニック 予約, ホテルリソル 池袋 口コミ, 顎ニキビ 跡 治し方, ハーブティー 市販 ペットボトル, ドコモ スケジュール&メモ 移行, 労働保険 廃止 東京, 確定拠出年金 退職金 もらえない, おかず パイ サーモン, 愛育病院 面会 大和, ヤフーメール 受信箱 振り分け, レーザートーニング 安い 銀座, ダイソー つけまつげ 2019, 枝豆 一袋 食べ過ぎ, ほくろ 消える 食べ物, ダイエット 魚 缶詰, 久留米大学 七曜表 2020, 嵐 グッズ 並ぶ時間 大阪, ウェザー ニュース 小林, が の 漢字, 福岡市医師会 規定 料金 中絶, 付け合わせ パスタ 和風, 中野 つけ麺 深夜,