天王寺の「魚・海鮮類がおいしいお店」特集で個室ありのお店探し・予約なら、お得なクーポンや店舗地図、メニューなどグルメ情報満載のネット予約でポイントもたまる【ホットペッパーグルメ】! ! 30~80名様までは貸し切りもokです!!送別会・歓迎会や大型宴会などにおすすめです!天王寺の海鮮居酒屋なら魚壱商店★送別会・歓迎会コースには選べる幹事様特典がついてさらにお得に楽しんでいただけます!天王寺から近いため集合もバッチリ♪
みんなのシェア〜グルメ編〜で「天王寺 居酒屋」の美味しいお店を探しましょう。みんなのシェア〜グルメ編〜は、ネット上のみんなの口コミを徹底調査。昨年の同じ季節と最近の口コミを元にこの時期に話題になっている店舗をテーマ毎にまとめています。 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、天王寺で人気の居酒屋のお店 457件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 天王寺居酒屋特集!様々な飲食店が集まるグルメ激戦区の天王寺。今回はその中から厳選した居酒屋を12店舗ご紹介!行列のできる人気居酒屋から、コスパの良い穴場居酒屋まで、バラエティ豊かなジャンルのお店を集めてみましたよ~☆ 【ぐるなび】天王寺区・阿倍野区 魚料理 グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。天王寺区・阿倍野区 魚料理 グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! 居酒屋鮮道 こんび (天王寺/居酒屋)の店舗情報は食べログでチェック!魚料理が上品で美味しい!本格和食が味わえる居酒屋です 【個室あり / 分煙 / 飲み放題あり / クーポンあり】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 大阪・天王寺には、たくさんのおすすめ居酒屋があります。数多い居酒屋の中から、特に美味しくて人気がある居酒屋をご紹介します。一人酒から宴会まで幅広く使えるお店ばかりです。ぜひ参考にしてみてくださいね!(なお情報は記事掲載時点のものです。 お店のウリキーワード:天王寺肉料理魚料理など。ぐるなびなら店舗の詳細なメニューの情報やクーポン情報など、「お肉にするか お魚にするか かのう 天王寺店」の情報が満載です。新型コロナウイルス感染症対策のため5月6日まで臨時休業いたします。