!
東京の観光コースとして人気がある浅草。浅草には、たくさんの美味しいスイーツやグルメのお店があります。今回は、浅草の食べ歩きおすすめスポット17選として、食べ歩きに人気のグルメやスイーツ、そして、お土産にも使えるお店をご紹介します。 フォトジェニックな風景とレトロな雰囲気が魅力な東京の下町・浅草。今回は、観光をもっと楽しくする、食べ歩きやおやつにぴったりな浅草の絶品スイーツを厳選。名物の和菓子から今押さえておきたいトレンドスイーツまで、女子のハートを掴むものを集めてみました! 【東京】深夜にケーキが買える!自分にもお土産にも、深夜営業が嬉しい東京のケーキ屋さん 22選 今日は仕事でぐったり疲れているから、ケーキ買って帰ってもいいよね…!待たせてしまったあの人に、お土 …
コスパ重視の方必見!浅草駅近くの安くておすすめのマッサージサロンをまとめています。もみほぐしやオイルマッサージ、タイ古式マッサージも安い料金で体験可能!さらにお得に受けられる、激安クーポン情報も掲載していますので、ぜひお見逃しなく! スイーツ大好きの方にはこの記事をぜひ見て欲しい!今回は東京の「the・下町」として人気の、浅草で食べれるスイーツを紹介していきます!王道の和菓子から流行りのかき氷まで、浅草に来ればおいしいスイーツが待ってます。浅草スイーツ巡りの準備はできましたか? 【ぐるなび】浅草 カフェ・スイーツ 深夜営業のお店 グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。浅草 カフェ・スイーツ 深夜営業のお店 グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! 浅草に訪れる方は要チェック!人気店でいただくこだわりの1品から、誕生日や記念日などお祝いの席にお持ち帰りしたいホールケーキやオーダー品まで、浅草周辺でお求めいただけるおすすめのケーキ情報をまとめてみました。用途に合わせてぜひご参照ください! 浅草のスイーツ・デザートを探すならretripで。このページには「浅草 × スイーツ・デザート」に関するまとめ記事、スポットが掲載されています。「浅草」「スイーツ・デザート」に関するスポットを人気順でご覧いただけます。 「浅草で食べ歩きしたいんだけど、どんなお店があるんだろう?」そんな方に向けて、浅草・仲見世通り付近で食べ歩きするのにおすすめのお店を紹介。 和菓子からスイーツ、ごはん系まで幅広く紹介するのでぜひ、参考にしてください! 浅草といえば「食べ歩きの聖地」とも呼ばれるほど、持ち帰りのできるスイーツやグルメが街じゅうに点在しています。浅草寺・仲見世通りをはじめとし、人形焼きや手焼きせんべいなど様々な味を楽しめるので、どのお店も国内外を問わずたくさんのお客さんで賑わっているんですよ。 浅草の夜は早い。9時を過ぎるととたんに人が少なくなってしまいますし、11時にもなると空いているお店もちらほら…そんな浅草で深夜営業している嬉しいお店を紹介します。 浅草駅直結のターミナル百貨店の松屋浅草・浅草エキミセ。1階には様々なスタイルの和洋様々なお菓子が揃う浅草すいーつ小町、老舗の逸品や季節の美味、お国自慢の味わいなど全国からセレクトしたご当地銘菓が揃う下町銘菓撰があり、浅草の手土産が手に入ります。
浅草くるりんぱ(゚∀゚)!!!! 深夜に食べてはいけないもの…炭水化物とスイーツ? ではもつ鍋はよゆーのセーフ( ´∀`)♡ 座敷のある落ち着いた割烹風なのに深夜3時までやっているイケナイお店♡ 0時近い来店だったの… 浅草は、東京を代表する昔ながらの観光地。一年中、国内外の人々で賑わっていて活気があります。そんな浅草のスイーツと言えば、老舗の和菓子屋さん。更に近年では、昔ながらのなつかしさを残しつつ斬新さも兼ね備えた、新しいスイーツのお店も増えています。