フェイスブック メッセージ 削除
もくじ. 1 フェイスブックメッセンジャーで送ったメッセージ削除できない現象; 2 フェイスブックメッセンジャーでウェーブや友達削除はできない; 3 Facebookのメッセージ削除したら相手も消える?; 4 Facebookメッセンジャーでメッセージを読まずに削除するには(未読). 『Facebook(フェイスブック)』で友達にメッセージを送った後に、「やっぱり送るんじゃなかった!削除したい!」と後悔すること、たまーにありますよね…。 今回は、そんなときFacebookの送信済みメッセージを削除できるのか、についてご紹介します。 Facebookのメッセンジャーアプリ『Messenger』に、10分以内ならメッセージを削除できる送信取り消し機能が実装されました。自分の画面から削除する機能は以前からありましたが、今回のアップデートによって、相手のスレッドからも消すことが可能になりました。 [削除]または[チャットを削除]をタップします。 メッセージや写真を削除するには: [チャット]でスレッドを開きます。 削除するメッセージや写真をタップして長押しします。 [削除]をタップして、[あなたのスレッドから削除]をタップします。 Facebookの機能であるメッセンジャーは、相手にメッセージを送ることができます。しかし、誤って送ってしまった場合に、削除できるのかと疑問に思ったことはありませんか。本記事では、Facebookメッセンジャーのメッセージを削除する方法を解説していきます。

授乳中 チョコレート やめられない, 飛行機 チェックイン 間に合わない, ピンチハンガー おすすめ Ldk, 福岡市西区 隠れ家 カフェ, 中国語 大学 関西, Ufj デビットカード 明細, プチッ と 鍋 使い方, 英辞郎 例文 ひどい, ハンガー 跡がつかない 掛け方, ドンコイ通り から 空港 へ, おからパウダー クッキー 型抜き, ユニクロオンライン キャンセル クレジット, エセ関西弁 女 うざい, きのこの山 たけのこの里 チョコの量, フラマリゾート ダナン プール, イングリッシュ マフィン レシピ, すき焼き 深夜 新宿, ビリヤニ 簡単 フライパン, 池袋 タピオカ ルミネ, ダイソー つけまつげ 2019, エクセル 拡張子 変更 Zip, コメダ珈琲 チケット 当選番号, 江戸川 花火大会 市川 交通規制, 子宮頸がん検診 費用 クーポンなし, 九段下 ホテル 休憩, 明細 項目 英語, ペットと 住 みたい, 錦糸 町 美容皮膚科, The Westin New York Grand Central, くら寿司 クーポン Au, 東神奈川 カフェ メリオール, ウォーキング 飲み物 持ち方, Nutrition Summit 2020, エクセル 上書き保存 間違えた, 缶詰 ギフト ランキング, マリンメッセ アリーナスタンディング Wanima, 池田屋 ランドセル いつ届く, ファミマ チョコ ミント フラッペ 2020, ソルティガ BJ ロッド スピニング, 水戸 ケーキ ルブラン, 大分空港 アクセス 悪い, 京橋 広い カフェ, ベネッセ ビー スタジオ オンライン, 准看護師 クリニック 求人 東京, 大丈夫ですか 英語 体調, バス釣り ベイトリール 初心者, イタリアン 個室 東京 接待, 熊本 飲み屋街 ホテル,