ベトナムの商業の中心地ホーチミンにあるタンソンニャット国際空港のラウンジの紹介です。JALとANAに指定されているLe Saigonnais Loungeは新しくて快適でした! ホーチミンで人気の空港ラウンジをランキング形式でご紹介!ホーチミンの空港ラウンジに関する情報は日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでチェック! ベトナムのホーチミンへ行ったとき、プライオリティパスを使ってタンソンニャット国際空港のラウンジを利用しました。 ラウンジの場所・設備・食事などの情報をまとめたので、ぜひ参考にしてください! ホーチミンの玄関口、タンソンニャット国際空港。ここにもプライオリティパスが使える空港ラウンジ(オーキッドラウンジ・orchid lounge)があります。ラウンジの場所、雰囲気、食べ物、居心地について、実際に使ってみた感想を書いています。このラウンジ、かなり良いです! 国内の空港ラウンジを会員ご本人様は無料でご利用いただけます。旅のはじまりに心が躍るひとときを、快適にお過ごしいただけます。クレジットカードのダイナースクラブ公式サイトをぜひご活用くださ … このプライオリティパスカードを持っていれば、世界中に1,000箇所以上あるラウンジに自由に入る事が出来ます! ラウンジを利用するならプライオリティパスを手に入れよう! 空港ラウンジに入る方法は色々ありますが、一番オススメはこちらのプライオリティパスを手に入れる事です。.
ダイナースクラブカードの空港ラウンジサービスはとても優れています。国内外1,000ヶ所以上が無料で使える。しかも家族カードでも本会員同様に無料。ダイナースを持っているとプライオリティパスの出番がない。そんなわけで、プライオリティパスが不要じゃないの? ベトナムで人気の空港ラウンジをランキング形式でご紹介!ベトナムの空港ラウンジに関する情報は日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでチェック! ベトナムに来ています。朝食はやっぱりバインミー。からの〜ホーチミン・タンソンニャット空港です。国際線の隣に国内線のターミナルがあります。国内線ターミナルには、ラウンジが二つあり、一つがベトナムエアラインのラウンジ。もう一つが、こちらのSASCO Bussiness Class ダイナースクラブカードの空港ラウンジサービスはとても優れています。国内外1,000ヶ所以上が無料で使える。しかも家族カードでも本会員同様に無料。ダイナースを持っているとプライオリティパスの出番がない。そんなわけで、プライオリティパスが不要じゃないの? 国内/海外の空港ラウンジを会員ご本人様は無料でご利用いただけます。旅のはじまりに心が躍るひとときを、快適にお過ごしいただけます。クレジットカードのダイナースクラブ公式サイトをぜひご活用 … ダイナースの空港ラウンジサービスを徹底調査。ダイナースクラブカードがあれば、国内主要28空港を含む世界300空港、450ヶ所のラウンジを無料で利用できる。ホテル・レストラン優待特典も充実。マイレージを貯めているなら、jalダイナース/anaダイナースカードもおすすめだ。
オーキッドラウンジへ ホーチミン国際空港にはプライオリティパスで利用できる「Orchid Lounge」(オーキッドラウンジ)があります。 手荷物検査を過ぎて左側に進むとゲート10-14のそばにオーキッドラウンジがある看板が出ています。 タン・ソン・ニャット国際空港〔ホーチミンシティ〕 ラウンジ ご利用について 下記表に該当する会員さまには、タン・ソン・ニャット国際空港の、「Le Saigonnais Lounge」あるいは「ROSE Lounge」をご利用いただけます。 この記事ではプライオリティパスとダイナースラウンジにおいて、日本国内および海外主要空港を中心に、利用できる提携ラウンジを調査した結果を発表します。あなたに合ったサービス選びにお役立てく … ベトナム・ホーチミン・タンソンニャット空港の国内線にはベトナム航空のらうっじがありますが、ベトナム航空からの乗り継ぎでナイト利用できませんが、プライオリティパスも持っていれば、そのラウンジが利用できます。お得な入会方法あり。詳しくは、関連記事をご覧ください。 ベトナムはホーチミンのタンソンニャット国際空港にある『orchid lounge(オーキッドラウンジ)』を利用してきました!国際線ターミナルではプライオリティパスで利用可能な唯一のラウンジです。スペースは狭いですが、食事はベトナム料理などもあり、意外に充実したラウンジでした。
ベトナム社会主義共和国のホーチミン市のタンビン区に位置する、タンソンニャット国際空港の国際線及び国内線ターミナルのビジネスラウンジの全6箇所を比較して紹介します。 ホーチミンのタンソンニャット空港にある多数のエアラインが利用する共用ラウンジです。 日本のJALとANAが両方指定ラウンジとしています。 プライオリティパスやダイナースカードでは入室できま … ベトナムからの帰りの便、ホーチミン・タンソンニャット国際空港「ル・サイゴンネイズ・ラウンジ」を利用してきました。スターアライアンスだと「ローズラウンジ」を利用するものと思っていましたが、ベトナム滞在中にオープンしていた新しいラウンジに変更されていました。 このプライオリティパスカードを持っていれば、世界中に1,000箇所以上あるラウンジに自由に入る事が出来ます! ホーチミンのタンソンニャット空港にある多数のエアラインが利用する共用ラウンジです。 日本のJALとANAが両方指定ラウンジとしています。 プライオリティパスやダイナースカードでは入室できま …
ホーチミン国際空港は、「タンソンニャット空港」 と言います。ホーチミンは昔、サイゴンと言われていたため、空港コードはsgn(サイゴン)のままです。 ちなみに最新ラウンジはオーキッドラウンジです。orchid loungeの使用記はこちらから。 ベトナム・ホーチミンでの観光を終えて、これからJALで羽田に戻ります!ホーチミン・タンソンニャット空港のJAL指定ラウンジは2つあって、今回はその内の一つ「Le Saigonnais Business Lounge」を利用しました。何年か前 ベトナム社会主義共和国のホーチミン市のタンビン区に位置する、タンソンニャット国際空港の国際線及び国内線ターミナルのビジネスラウンジの全6箇所を比較して紹介します。 ラウンジを利用するならプライオリティパスを手に入れよう! 空港ラウンジに入る方法は色々ありますが、一番オススメはこちらのプライオリティパスを手に入れる事です。.