ベストアンサーに選ばれた回答. Contents. 名古屋港水族館付近の大きな駐車場 ガーデンふ頭駐車場. 明日車で名古屋港水族館に行くのですが、名古屋はモーニングがすごいと聞きまして、食べに行きたいと思います。名古屋港水族館の近くにお薦めのモーニングありますか?教えてください 共感した 0. お車をご利用の場合. 閲覧数: 4,347 回答数: 3. このページの先頭へ戻る.
「熱田神宮・東山動植物園・名古屋駅」から名古屋港水族館へのアクセス(行き方)「電車・バス・車(タクシー)」以下では、「熱田神宮・東山動植物園・名古屋駅」から名古屋港水族館へのアクセス(行き方)をご案内しています。是非、ご参考にしていただればと思います。 名古屋港水族館といえば休日はたくさんの人で賑わう日本でも有数の人気水族館です。そんな名古屋港水族館へは最寄りの電車がおすすめ!車でも利用することもできますが、実は電車でのアクセスがおすすめなんです!そこで今回は最寄り駅を徹底的に紹介! 名古屋港水族館のチケットは?再入場やおすすめの楽しみ方まとめ . でも、名古屋港水族館は車いすでも十分楽しめます! 私はいつもこのシャチとベルーガを見に名古屋港水族館を訪れますが是非間近でその迫力と可愛さを体験してください。 近隣施設. 伊勢から約15分 / 名古屋から約2時間30分 / 大阪から約3時間 . 名古屋港水族館のすぐ側に 【名古屋港シートレインランド】 という遊園地があります。入園料は 無料 でアトラクションごとに料金を支払うシステムです。 アト�
営業案内・アクセス Business hours & Access. 名古屋港水族館は、その点も満たしているので、高齢者や、障害者の方にもおすすめです! ☆関連記事☆. 名古屋港水族館(愛知)の駐車場やばい!実際の口コミ 埼玉 / 20代 / 男性 / 2015年の口コミ 駐車場の不満度 → かなり不満 駐車した車(バイク) → エスティマ 不満の内容 → 駐車場は遠いし料金高い 大型連休を利用して愛知の名古屋港水族館へ行きました。 違反報告. 大きな地図で見る. 静岡県の浜松から車で名古屋港水族館まで行ったら大体何時間くらいかかりますか? ナビで調べると約2時間。浜松駅前から東名の浜松ic 豊田jctで伊勢湾道 東海icから一般道経由。浜松icまではよく渋滞して … 【2019年6月9日最新版】名古屋港水族館のアクセス(行き方)は主に名古屋・春日井・金山・西尾・岐阜・浜松駅からでんし、金城ふ頭から水上バス、高速を利用して車で行く方法があります。名古屋港水族館のアクセス方法は複数の行き方があるのでアクセス法を要チェック! 営業時間 アクセス 料金 WEB
世界の海に暮らすさまざまな生き物たちの生態や進化を知ることができる名古屋港水族館。多種多様な生物の飼育展示やイルカパフォーマンスを始めとしたイベント、日ごろの研究成果から生命の神秘やその躍動を全身で学び、体感していただけます。 imy*****さん. しかも名古屋港水族館は障害者手帳を提示すれば、 入館料2000円が無料になります! 水族館は一般的に暗くて狭い施設が多いので『車いすでも楽しめるの?』という不安もあると思います. 名古屋港水族館がホームページで案内している駐車場は徒歩約5分のところにある「ガーデンふ頭駐車場」。.
名古屋港近辺の安い駐車場ならミナトパーキングへ。入出庫自由、大型車、ハイルーフ車、バイクもOKで24h500円。予約可能なため、名古屋港での駐車場探しに時間を割く必要もありません。名古屋港近辺の安い駐車場は、ミナトパーキングへ。