子育てブログ / 成人自閉症者育児
参加カテゴリ. お花見に行こう 2018年9月、悪性黒色腫(メラノーマ)の告知を受けてからの治療の記録です。原発は外陰粘膜部。情報が少なすぎたので自分で発信しようと思い、ブログを始めました。同じ病の仲間のために、この病気に興味を持ってくれた人のために。 バツ2シンママの三度目の再婚相手は訳あり子連れ。 三度目の正直で婚約中の彼は金銭トラブルの塊。無事再婚出来るのか? 癒しは子供とジャンガリアンとone-piece!
ブログ紹介文 知的障害のハンディを持つ息子ふたりとしっかり者の末娘。そしておとうちゃんは天国へ旅立ちました。 更新頻度(1年) 46回 / 365日(平均0.9回/週) ブログ村参加:2011/06/16. かあちゃんがこのブログで本を紹介する時は、自分がきちんと全部読んでから取り上げるのですが、今日はまだ読んでないけど書いちゃいます。 だってインパクトすごいんだもの。
ブログ(2) かあちゃんの悪性黒色腫(メラノーマ)観察(1) 絵本と笑顔とエトセトラ(1) 悪性黒色腫観察日記(0) メラノーマとわかるまで(16) 過去の出来事(8) いまのこと(128) メラノーマと知って(12) 絵本のこと(6) ちょっと前のこと(40) 通院のこと(43) 北の大地のように逞しく生きてます。孫育ては大変 親代わりで日々奮闘し膝に人工関節 軽い脳梗塞にもなり頑張ってます。【北の大地の かあちゃん日記】 ブログ(2) かあちゃんの悪性黒色腫(メラノーマ)観察(1) 絵本と笑顔とエトセトラ(1) 悪性黒色腫観察日記(0) メラノーマとわかるまで(16) 過去の出来事(8) いまのこと(128) メラノーマと知って(12) 絵本のこと(6) ちょっと前のこと(40) 通院のこと(43)
ブログ(2) かあちゃんの悪性黒色腫(メラノーマ)観察(1) 絵本と笑顔とエトセトラ(1) 悪性黒色腫観察日記(0) メラノーマとわかるまで(16) 過去の出来事(8) いまのこと(128) メラノーマと知って(12) 絵本のこと(6) ちょっと前のこと(40) 通院のこと(43) 起業して20年。藍染を傍らに太陽や風、星や花の声を聴きつつ、埼玉とみなかみを行き来する埼玉のかあちゃん社長奮闘記です。【埼玉のかあちゃん社長奮闘記_藍染め暮らし】
かあちゃん日記 チャコのときどきプチブログ jijiのチョコチョコ日記 カメラ散歩日記 ともたんのエコ日記 「花もわたしを知らない」 みやちゃん日記 「かあちゃん事件簿」のブログ記事一覧です。北の大地のように逞しく生きてます。孫育ては大変 親代わりで日々奮闘し膝に人工関節 軽い脳梗塞にもなり頑張ってます。【北の大地の かあちゃん日記】
ブログ(2) かあちゃんの悪性黒色腫(メラノーマ)観察(1) 絵本と笑顔とエトセトラ(1) 悪性黒色腫観察日記(0) メラノーマとわかるまで(16) 過去の出来事(8) いまのこと(128) メラノーマと知って(12) 絵本のこと(6) ちょっと前のこと(40) 通院のこと(43) かあちゃん事件簿 (36) 白内障 (8) 動物(ワンコ、ニャンコ)など (76) 怖い&不思議な話 (19) かあちゃんは見た!謎の写真&クレーマー達 (7) 北海道の事いろいろ♪ (40) チャット&オフ会の事 (69) 祖母と私の介護パラダイス? ハンドル名 かあちゃんさん ブログタイトル かあちゃんのぼちぼちいこう 更新頻度 4回 / 39日(平均0.7回/週)
Safari アプリ 消えた,
ミュージカル バレエ オーディション,
西春 から 砂場,
Google Chrome ユーザー1,
湯殿 山 総 本寺 大日 坊 瀧 水 寺,
混み 合っ ております,
船 ダウンショット ソフト ワーム ヒラメ釣り,
宇都宮 ひとり 旅,
福岡 女学院 大学 受験 科目,
仕立屋 甚五郎 二本松,
たるみ毛穴 美容液 ドラッグストア,
飛行機 イヤホン 変換 100均,
東大阪市 固定資産税 口座振替,
長崎 居酒屋 焼き鳥,
きのこ たけのこ 総選挙 まとめ,
ラーメン屋 腕組み なんj,
京都駅 100均 印鑑,
沖縄 二泊三日 格安,
トラスコ 中山 株 買い 時,
Mac USB 保存,
豚肉 脂身 青い,
平塚 総合 公園 コロナ ウイルス,
Apple Watch Wallet 航空券,
立正大学 テスト 時間割 2019,
船 太刀魚 仕掛け 自作,
兵庫県教員採用試験 落ち た,
ち 鯛 焼き 方,
ラーメン 京都 深夜,
世田谷区 印鑑証明 コンビニ,
11月 横浜 気温,
ベトナム お土産 子供,
八王子 マンション 建設ラッシュ,
ロシア お土産 ブランド,
この恋は初めて だから Netflix,
鯛の頭の 甘辛 煮,
濃い りんご ゼリー,
宇都宮 ひとり 旅,
長崎市 高級 クラブ,
ラーメン二郎 蒲田 ルール,
岐阜 飲食 会社,
高尾山 ケーブルカー Suica,
夢見 ヶ 崎 動物公園 ゲンマイ,
無印 エコバッグ ナイロン,
富裕層 中間層 貧困層,
下田海中 水族館 アクセス,
Mac よく使う項目 ダウンロード 消えた,
クッキー マーガリン トースター,
高松 ショッピング 商店街,
うまかっちゃん アレンジ 牛乳,
結婚式 バッグ 大きめ アマゾン,
鍋 残り カレー,
牛 しゃぶ あく,
太刀魚 餌 ホタルイカ,
こめ 油 マフィン,
Google Drive 履歴 復元,
うみかぜ公園 ランチ 子連れ,
西武文理大学 落ち た,
豚ひき肉 肉団子 揚げない,
クリオロ チーズケーキ レシピ,
アパホテル 宇都宮 駐車場,
オクトーバーフェスト 名古屋 2020,
エクセル セーフモード 起動できない,
宝石商 プリン レシピ,
Laravel チェックボックス 取得,
ユースキン ミッフィー どこに売ってる,
名鉄バス 三好 ヶ 丘,
東京駅 寿司 北海道,
IPad Word ファイル ダウンロード,
もつ鍋 水炊き レシピ,
中小企業退職金共済 掛金 知りたい,
長期優良住宅 補助金 2020,
オシアジガーインフィニティ モーティブ マグロ,
三軒茶屋 スペシャルティ コーヒー,
コインランドリー ボーテ 豊橋,
ソニー銀行 カスタマーセンター 評判,
焙煎 前の生 のコーヒー豆,
短期 パート 志望動機 主婦,
貧血 数値 見方,
霧島市 産婦人科 中絶 費用,
ホイアン ホテル 旅行記,
カワハギ 肝 翌日,
低栄養 BMI 高齢者,
韓国 海鮮鍋 大阪,
脱退一時金 受け取る べき 転職,
順天堂 帝王切開 ブログ,
マンション 来場 キャンペーン クオカード 3,000円 大阪,
呉~松山 フェリー シーパセオ,
広島 八丁堀 居酒屋,
千葉市中央区 ホテル 格安,