Google Drive 履歴 復元
チャット履歴をバックアップするGoogleアカウントを選択します。アカウントを持っていない場合は、[アカウントを追加]をタップして、後でメッセージを復元するために使用するアカウントを作成します。 Googleドライブでファイルが削除された他、trashでのバックアップも誤った消したら、ファイルの復元が困難になります。 ここで、 Android向けの無料データ復元ソフト ―EaseUS MobiSaver for Android Freeを皆さんにお薦めします。 しかしこうも簡単に復元できるのかー。Driveに保存してある全てのファイルはやはりGoogle様の手のひらにあるんやな…。人為的にアクセスする事も出来るだろうし、機密性の高いファイルをDriveで管理するのはやっぱり怖いなとちょっと思った夜でした。 操作履歴は以下の場所に表示されています。 無事に復元が完了しました・・・ 最後に. Android版のLINEアプリでは、Googleドライブを使って、トーク履歴を簡単にバックアップ&復元することができます。今回は、このトーク履歴をGoogleドライブにバックアップ&復元する方法を紹介します。※当記事では、Android版 Android版のLINE(バージョン7.5.0以降)に「トーク履歴をGoogleドライブにバックアップできる機能」が追加されました。このアップデートにより、Androidスマホでも簡単にLINEのトーク履歴のバックアップ&復元ができるようになりました この方法が使えるのは、「完全削除から25日内まで」であることに注意して下さい。 これを超えると、流石にGoogleもバックアップを削除してしまいます。

基本の イングリッシュ スコーン, たらみ ゼリー 激安, ソラシドエア 購入前 取り消し, 潜水艦 ツアー 横須賀, バレンタイン トースター クッキー, ホテルオークラ札幌 モーニング ビュッフェ, エアドゥ 遅延 多い, Gmail エイリアス 送信, ドッグハウス は な, 北九州 空港 台湾, ブラジル サンバ フェスティバル2019, テレビ 銅 線 折れた, 彼 は 今 寝 てい ます か 英語, 遠投カゴ釣り 仕掛け マダイ, 羽田 シンガポール ビジネスクラス, 忍路 竜ヶ崎 ブリ, 移住 フェア 東京 2019, 子宮頸がん検診 服装 ワンピース, OneDrive 上書き保存 できない, HIS スターフライヤー 座席指定, 佐野東 高校 有名人, ホテルニッコーサイゴン 周辺 マッサージ, ダイソー つけまつげ 2019, Tuition Fee 意味, ローチケ 希望追加 やり方, ルピシア ミルクティー おすすめ, Adm 保険適用 静岡, 角島 温泉 家族風呂, ゆうちょ 退職金 2020, 夜景 壁紙 あつ森, 高島屋 横浜 寝具, 仙台 市営バス お盆, シミ 用 絆創膏, 札幌市 電子 納税, 新宿 暇つぶし 友達, 強力粉 スコーン バターなし, 帝王切開 出産一時金 戻ってくる, 卒業式 着物 仕立屋甚五郎, パティスリーフランセス ラテール 長野, ダイワ ジギングロッド キャタリナ, Office 修復 消えた, 気温 分布 世界, 五色沼 アクセス 冬, おつまみ 簡単 卵, 山梨 犬連れ 食事, ファミマtカード 再発行 手数料, アイ建築工房 施工 事例, 名古屋 経済 大学 コロナ, 九段下 ホテル 休憩, Surface Laptop 大学生, 仙丈 ヶ 岳 12月, 紀の川市 空き家 対策, ロシア語 アルファベット 名前, 皇 學 館 大學 右翼, スラックス ユニクロ ビジネス, ヤマダ電機 社員 ノルマ, ミュゼ 万代 提携 駐 車場, 福岡大学 薬学部 ニュージーランド 研修, 節分 限定 御朱印 茨城,