時刻をクリックすると、到着予定時刻や運賃などが確認できます。 系統絞込機能で、必要な時刻表のみが表示できます。 時刻表 平日 2020年04月01日(水)改正
路線図・時刻表 あんくるバス路線図・時刻表. N.HOOLYWOOD T-Shirt【N.HOOLYWOOD × bakateee】 ¥22,000 N.HOOLYWOOD T-Shirt【N.HOOLYWOOD × bakateee】 ¥22,000 N.HOOLYWOOD SPRING2020 LAYERED SHORTS ¥40,700 令和元年10月1日からあんくるバス高棚線・西部線・作野線でダイヤ改正を行いました。 時刻表・バスマップは、市役所、各公民館等の公共施設やバス車内、観光案内所(キーポート)等にて配布しています。 沖縄バスの「南城市役所」バス停留所情報をご案内。バス停地図や南城市役所に停車するバス路線系統一覧をご覧いただけます。南城市役所のバス時刻表やバス路線図、周辺観光施設やコンビニも乗換案内nextのサービスでサポート充実! 時刻表検索 よく検索される停留所 マイ時刻表 0 お知らせ等 乗換案内 バス・鉄道乗換案内システム「歩くまち京都」 京都・観光地めぐり時刻表 うるま市・恩納村・読谷村以南の地域が対象です。ただし、那覇市のみを走る通称"市内線"と、那覇市内~那覇市外間を走る通称"市外線"のうち、距離の短い系統は、那覇市付近のページに掲載しました。 自治体が運行するコミュニティバスは、こちらをご参照ください。 【沖縄バス】 39番、41番、339番の時刻が変更されました。 2020年4月1日 【沖縄バス】 40番、309番が全便南城市役所発着となり、一部区間の運賃が39番等に合わせて値下げされました。 2020年4月1日 【やんばる急行バス】 バスのダイヤが変更(増便)されました。 横浜市交通局の時刻表・乗換案内。路線バスの時刻表やバス停の地図、バスロケーション・運行接近情報、横浜市交通局のバスや地下鉄を利用した乗換案内・経路運賃を検索出来ます。 時刻表・バス乗換案内ができる新潟交通の新バスシステム。路線バスの時刻表やバス停の地図、バスロケーション・運行接近情報、新潟交通のバスを利用した乗換案内・経路運賃を検索出来ます。 那覇バスターミナル〔沖縄バス〕:39番南城線(南城市役所方面)の情報を掲載しています。路線バス・高速バス・空港バス・深夜バスの時刻表を検索できます。平日・土曜・休日ダイヤを掲載。日付を指定して検索することもできます。 うるま市・恩納村・読谷村以南の地域が対象です。ただし、那覇市のみを走る通称"市内線"と、那覇市内~那覇市外間を走る通称"市外線"のうち、距離の短い系統は、那覇市付近のページに掲載しました。 自治体が運行するコミュニティバスは、こちらをご参照ください。 時刻表用 各社路線一覧(時刻表をご覧いただけます。 頸城自動車 令和2年4月1日改正時刻表 1上越大通り線(鵜の浜~直江津駅~高田駅~上越妙高駅) 横浜市交通局の時刻表・乗換案内。路線バスの時刻表やバス停の地図、バスロケーション・運行接近情報、横浜市交通局のバスや地下鉄を利用した乗換案内・経路運賃を検索出来ます。 時刻表・バス乗換案内ができる新潟交通の新バスシステム。路線バスの時刻表やバス停の地図、バスロケーション・運行接近情報、新潟交通のバスを利用した乗換案内・経路運賃を検索出来ます。 那覇バスターミナル〔沖縄バス〕:40番大里線(南城市役所方面)の情報を掲載しています。路線バス・高速バス・空港バス・深夜バスの時刻表を検索できます。平日・土曜・休日ダイヤを掲載。日付を指定して検索することもできます。