【2020年春】劇団四季のチケット払い戻し方法と、返金期間についてご紹介しました。返金方法については、2月26日(水)・3月24日(火)〜4月30日(木)の公演に来場されない方、3月22日(日)までの中止公演のチケットをお持ちの方に分けて詳しくご紹介しました。 いつも富山グラウジーズへの熱いご声援を誠にありがとうございます。 3月11日(水)に発表いたしました「(無観客での試合実施について)b.league 2019-20シーズン 新型コロナウイルスの影響による試合開催について」で対象となった試合における観戦チケットの払い戻しに関するご案内となります。 これら全ての払い戻しが 10月28日~11月10日 でしたね。 要するに. 振替公演詳細発表前となりますが、ご希望のお客様を対象に払い戻しを実施いたします。 振替公演の日程が決定した際は、再度チケットの払い戻し期間を設けさせて頂きます。 振替公演日により払戻しするかどうか判断したい場合は、振替日程の発表・再度の払戻し案内までお待ちください。 b.スマチケのマイチケットの表示について チケットについては試合日を過ぎますと、b.スマチケのマイチケットの表示がされなくなります。購入履歴はb.leagueチケットのマイページの購入履歴→申込履歴(メニューバーから選択)でご確認ください。 ローソン・ミニストップにて、「払い戻し」手続きを行う際のご注意事項 ※土曜、日曜のAM10:00~12:00はチケットの発売日初日が多く、Loppiでの取扱が集中致します。 払戻し期日に余裕を持って、空いている時間帯でのご利用をお願い致します。 ※夜間・早朝(21時~6時頃)は防犯対策と … で、返金期間はいつですか? とずっと思っていたのですが、 ちゃーーんと注意事項に書いてくれていました。 小さいけど、ここですね。 日本シリーズの場合 .
e+(イープラス)アプリ内「スマチケ」より、スマチケダウンロード後、 払戻しの申請をお願いいたします。 ※払戻し(返金)には、必ずお客様からの払戻しの申請が必要です。
いつも大阪エヴェッサを応援いただきありがとうございます。 新型コロナウイルスの感染防止対策、および拡散防止対策のため、無観客での試合実施となりました対象試合のチケットに関しまして、払い戻し方法をお知らせいたします。
第5戦 10月24日; 第6戦 10月26日; 第7戦 10月27日 . b.スマチケのマイチケットの表示について チケットについては試合日を過ぎますと、b.スマチケのマイチケットの表示がされなくなります。購入履歴はb.leagueチケットのマイページの購入履歴→申込履歴(メニューバーから選択)でご確認ください。 払戻方法は、チケットの受取方法や支払方法により異なります。 「公演中止 払戻方法確認チャート」に進み、質問に答えながらご自身の状況を確認してください。 ※公演の内容変更や中止による払戻しは、払戻し期間を過ぎてからのお申し出はお受けできません。