「《025》 【えのけんラーメン】(南阿佐ヶ谷)」のブログ記事一覧です。「高円寺のラーメン」(目指せ! 青梅街道をクルマで走っていて前から気になっていた中華屋だった。阿佐ヶ谷で午前中野暮用を済ませ、中杉通りから青梅街道を右折。しばらくすると右手に「和佐家」が現れる。 11時開店のはずなのだが、まだ仕込み中。 「何時ぐらいになりますか? 南阿佐ヶ谷駅×ラーメン; 南阿佐ヶ谷駅×ランチ ; 高円寺×ラーメン; 高円寺×ランチ; 高円寺×個室あり; ラーメン×個室あり; おすすめエリア×ジャンルから検索. 青梅街道沿いにある赤い看板が目印の「えのけんラーメン」は、阿佐ヶ谷で長年愛されている町中華です。 jr阿佐ヶ谷駅からは徒歩12分ほど、東京メトロ南阿佐ヶ谷駅からは徒歩5分ほどのところにあります。
東京杉並区阿佐ヶ谷「えのけんラーメン」なめらか餡の香りがおいしい餃子をレビュー創業15年。地元民から愛される「えのけんラーメン」♪「ラーメン、餃子のうまい店」いうからには、食べずに入られません!“うまい”と自信満々なボリューム満点餃子は、香りまでもがおいしいのです。 基本情報.
ラーメンとギョーザのうまい店.
普段は餃子定食にするのですが 久しぶりラーメンにしてみました きっと10年ぶり. トップ ; 天気; 地図; 周辺情報; 運行情報; ニュース; Q&A; イベント; 地図を見る. 電話 03-5306-1300. ダシの使い方がいいのかなあ 餡がいいのだ 背脂の浮いた醤油ラーメン 野菜もとれる 麺はこんな感じ. 独身時代は近所に住んでたのでよく来た 味が忘れられず今でも年に1回くらいくる. 最寄. ラーメンもいいけど ここの絶品は餃子! 餃子定食にしました. 100店舗達成! 「《025》 【えのけんラーメン】(南阿佐ヶ谷)」のブログ記事一覧です。「高円寺のラーメン」(目指せ! !)につきまして紹介させて頂きます。【どなるど☆の部屋 高円寺のラーメン】 下北沢 焼肉; 秋葉原 居酒屋; 新宿 パスタ; 池袋 寿司; 上野 居酒屋; 新橋 しゃぶしゃぶ; 銀座 寿司; 新橋 イタリアン; 銀座 パスタ; 銀座 南阿佐ヶ谷駅から新高円寺方面に少し行ったところにある遅くまでやってるラーメン屋さん。 餃子が美味しいお店とか書いてあるだけあって餃子定食を頼んでいる人が多いことを今回知ったので次回は餃子定食にトライしてみようと思う。
100店舗達成!
南阿佐ヶ谷駅から徒歩4分; 阿佐ヶ谷駅から徒歩10分; gooタウンページで周辺施設を見る. 南阿佐ヶ谷の青梅街道沿いにある えのけん. 南阿佐ヶ谷と新高円寺の間くらいにラーメン屋のえのけんはあります. !)につきまして紹介させて頂きます。【どなるど☆の部屋 高円寺のラーメン】 東京都杉並区 成田東4-34-12 池田ビル 1F. えのけんラーメン.