通勤電車の人数が明らかに減り. 夜は町が閑散としています。 かなり、影響を受けている企業や個人事業主の方は 令和2年度補正予算. home > activity > 支部活動 > 合同支部活動 > 新型コロナウィルス感染症に関すること > 新型コロナウイルス感染症の影響への企業対策について(2020.0506) ※給付金、無利子・無担保、市町独自支援策 Topics 最近の投稿. 京都府. 「新型コロナウイルスに関する専門家相談窓口(無料)」設置について. 新型コロナウイルス感染症に関連する補助金や助成金のうち、比較的利用しやすい事業者向けのものをご紹介します。 持続化給付金 感染症拡大により、特に大きな影響を受ける事業者に対して、事業の継続を下支えし、再起の糧とするため、事業全般に広く使
新型コロナウイルスが事業環境に与える影響を乗り越えるために前向きな投資を行う事業者に対して、通常枠とは別に、補助率を引き上げた「特別枠」を新たに設けられました。 2020/05/14 (参考)新型コロナウイルス感染症に関するホームページ情報; 2020/04/30 【会員の皆さまへ】≪新型コロナウイルスから皆様とご家族・事務所・関係者を守るた … j-net21prod.smrj.go.jp 新型コロナウィルス関連(都道府県別) | 新型コロナウィルス関連情報 | J-Net21[中小企業ビジネス支援サイト] 「新型コロナウィルス関連(都道府県別)(新型コロナウィルス関連情報)」を掲載しています。 当事務所は東京大阪兵庫東京福岡長崎など全国にクライアントが散らばっていますので全部の制度を把握することが難しくなってきています 下記サイトは都道府県別に支援情報をupしているので参考になります(独立行政法人中小企業基盤整備機構、J-Net21) こんにちは!新緑の候、皆様いかがお過ごしでしょうか^^ 以下は弊社平戸オフィスで、長崎県・平戸市・松浦市の新型コロナウイルスに関する制度としてお客様に案内している内容です。 ① 持続化給付金に … https://j-net21.smrj.go.jp/support/kyugyo.html . 1 新型コロナウイルスに関する販売店の経営支援策一覧(改訂版) (2020.5.11現在・新聞協会事務局まとめ) ※2020年4月度販売委員会の配布資料に下線部の情報を追加しました J-Net21 では、各都道府県の休業協力金についてまとめられています。. 新型コロナウイルス関連経営相談窓口(5月7日から7月31日) tel:087-840-0391 (平日8時30分から17時15分) ※ 予約受付後、専門家からお電話いたします。 新型コロナウイルス感染症対策に伴う緊急事態宣言が延長され、事業活動に甚大な影響が出ており、これに対する支援策も順次拡大さ … ここ数日、コロナウィルス感染症の影響で.