52階で楽しむケーキセット - スカイラウンジ ジーニス(愛知県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(88件)、写真(67枚)と愛知県のお得な情報をご紹介しています。 名古屋マリオットアソシアホテル52階にあるスカイラウンジ、ジーニスさんです。 大人の飲み会、二軒目はこちら。 店内はかなりのお客さん、静かにしっとりというよりはワイワイガヤガヤといった感じ … ランチ ; ティータイム; ディナー; ご利用シーン; お知らせ; イベント; 店舗情報; 052-584-1108 予約受付/平日 11:00〜17:00. 2019/11/27 更新 名古屋マリオットアソシアホテル スカイラウンジ ジーニス zenith コース一覧 【フリードリンク付きディナープラン】3名様~OK! 最上階ラウンジで前菜、肉料理など全7品
スカイラウンジ ジーニスの夜景(愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1−4) はるかな都市の眺めを眼下に、くつろぎのひとときを。昼はランチブッフェ、ティータイムにはケーキや紅茶を。夜景を楽しみながらのカクテルタイムは、気の合うお仲間や恋人どうしの語らいにぴったりです。 名古屋マリオットアソシアホテル オールデイダイニング パーゴラ(pergola) 名古屋マリオットアソシアホテル スカイラウンジ ジーニス zenithのファン一覧 JR名古屋駅直結、駅真上の名古屋マリオットアソシアホテルのスカイラウンジ「ジーニス」。 地上210m、絶好のロケーションで最高の時間を。土、日、祝日限定のランチブッフェでは多彩な料理を贅沢 … スカイラウンジ ジーニスについて質問する. 名古屋マリオットアソシアホテル スカイラウンジ ジーニス zenith 関連店舗. スカイラウンジ「ジーニス」TOPへ戻る. スカイラウンジジーニスにお越しいただき誠にありがとうございます。 この度はお祝いのお席を当店でお過ごしいただき、ご安心いただけたこと また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。 とともに、お楽しみ頂けて安堵しております。 役に立った .
サービス. 1.2 スカイラウンジ ジーニス ... アトリウムラウンジは4階まで吹き抜けで窓から光が差し込む開放的な空間♪スコーンにケーキ、サンドウイッチをセットにしたアフタヌーンティーは、2段の1人用と3段の2人用と2種類ありゆったりと流れる午後のひとときを楽しむことができます。1 スカイラウンジ ジーニス、名古屋市の写真: ケーキセット - トリップアドバイザー メンバーが投稿した写真 (23,970 件) およびスカイラウンジ ジーニスの動画をチェック スカイラウンジ ジーニス 52F. Lunch ランチ. ジーニス/zenith (名古屋/ラウンジ)の店舗情報は食べログでチェック!名古屋マリオットアソシアホテル内。はるかな都市の眺めを眼下に、寛ぎのひとときを 【禁煙 / 食べ放題あり】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 ジーニスは、52階なので眺めがよいです。 また高級ホテルのスカイラウンジなので雰囲気も接客もよいです。(写真参照) こちらのお店は、予約をしていないと、かなりの待ち時間になると思います。 平日 …
スカイラウンジ「ジーニス」(名古屋マリオットアソシアホテル)の評判は?ジーニスのアフタヌーンティセットの内容と感想をご紹介しています。スカイラウンジ「ジーニス」は開放的なオープンラウンジ。おすすめは1日限定3セットのみのアフタヌーンティー。 スカイラウンジジーニスにお越しいただき誠にありがとうございます。 お忙しい中コメントいただき重ねて御礼申し上げます。 この度はご満足いただき安堵しております。 スカイラウンジ ジーニスの服装(ドレスコード) 結論、スカイラウンジ ジーニスに来店されていた方はこんな感じだ。 ・50代と見てとれる男性と女性 男性はスーツを着用 女性は和服 ・50代の女性たちの集まり ほどよく上品で、気軽なスカートスタイル ケーキセットを注文しました。 私は紅茶でしたが、コーヒーの友人は 何度もお代わりを注いでもらっていました。 ゆったりと過ごせることを思えばお手頃な 料金だと思います。 訪問時期: 2018年1月.