東松戸駅前のインドカレー屋さん。 さて、やってきたところは、千葉県松戸市にあるアゲノAGENOインド・アジアンレストラン&バーです。JR武蔵野線・北総線東松戸駅からすぐ、ベルクス東松戸店の向かいにお店を構える。元、ひがまつタウンカフェがあったところだ。 松戸駅東口から徒歩3分。隣の柏市にある超人気老舗カレー店、実は松戸にもあります。 ※2019年5月頃、店名がボンベイからムンバイになっていました。
今年4月に松戸ボンベイが松戸ムンバイにリニューアル。デミタスコーヒーが付くチキン、インド、カシミールは残しつつナンが選べるのはビックリ。他にも欧風カレーやサイドメニューが増え大幅に変わった印象。 #松戸ムンバイ #カレー #curry #松戸 9月9日(月)の台風15号通過後は朝から情報収集をするも詳しいことは分からず、最初の予定通り柏に行こうと松戸駅に行ったが駅構内に入れず、仕方なく東口から徒歩5分程度のところにある「ボンベイ」に向かったが、いつの間にか「ムンバイ」に変わってた Curry House MUMBAI 松戸店 64 / 100 ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。 松戸・鎌ヶ谷・流山 /
Curry House MUMBAI 松戸店/ムンバイ 【旧店名】ボンベイ (松戸/カレーライス)の投稿された料理メニューです。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、Curry House MUMBAI 松戸店/ムンバイ 【旧店名】ボンベイの料理メニューを掲載中。 ツイッターにカレーのこと書くとnoteに書かなくなるから、できるだけこちらで #カレーカウンター を更新していきたい。 2019年のカレー62食目はCurry House MUMBAI 松戸店にて。 11時半だったし、店の外観だけ見るつもりが反射的に入店していた。カレー屋の前まで来て入らないという選択肢がない。 インドカレーの他、タンドリーグリルやお酒もお楽しみいただけます - Halal Friendly - インド料理ムンバイ柏モディ店|Indian Restaurant Mumbai Kashiwa MODI|千葉 – インド料理ムンバイ Indian Restaurant Mumbai お好きなカレー1種、ナン Half & Half Set ¥900 (+tax) お好きなハーフサイズカレー2種、ナン Big Curry & Big Naan Set ¥1,200 (+tax) お好きな大盛カレー、ビッグナン(大盛ターメリックライスに変更OK) ※カレーは8種類ご用意しております。 『今回のインド旅行で初めて訪れたムンバイ。実は行こうか、行かないかギリギリまで悩んだ。過去にインドには2度行ったことがあったが、ムンバイはガイドブックを見てもサイ...』ムンバイ(インド)旅行についてmmmiiiyyyuuuさんの旅行記です。 松戸ランチです。 評判の良さそうなカレー屋さんがあったので行ってみました。 松戸駅東口から徒歩3分。 どうやら最近リニューアルしたようで名前がボンベイからムンバイに変わった模様。 しかしメニューや味は変わっていないようです。 こちらは『Curry House MUMBAI 松戸店 』のメニュー一覧ページです。口コミ数は117件、周りの友だちや実名ユーザーのリアルな声を早速チェック! 東京・関東エリアを中心に、本格インド料理店、インディアティーハウス、ナン専門店、フードコート店舗など17舗を展開中。Mumbai(ムンバイ)グループ店舗一覧 Curry House MUMBAI 松戸店/ムンバイ 【旧店名】ボンベイ (松戸/カレーライス)の店舗情報は食べログでチェック!松戸駅徒歩3分★本格派カレー店。ハマる人続出の【カシミールカレー】は必食!! 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!