奈良県警察本部警務部警務課(3階)採用係. サイバー犯罪被害防止対策について . 手数料免除と手数料還付. お問い合わせ ; このサイトの使い方; 静岡県庁ホームページ; 静岡県警察本部 電話番号:054-271-0110 〒420-8610静岡県静岡市葵区追手町9番6号. 静岡県警察の採用に関するお問い合わせ 静岡県警察本部採用チーム (住所)〒420-8610 静岡市葵区追手町9番6号 (電話)0120-489276. あるAnonymous Coward 曰く、急増するサイバー犯罪に対応するため、全国の警察でサイバー捜査官の採用活動が活発になっている模様(警視庁による求人情報、各都道府県警の採用情報:千葉県警、群馬県警、茨城県警、大阪府警)。採用条件はほぼ以下の内容で統一されているようです。 各都道府県警察のホームページには、表記載のurl以外にもトピックスでサイバー犯罪に関する内容を掲載している場合があります。 相談電話の欄の中で、(総)は総合電話番号を、(代)は警察本部代表電話番号を、(専)はサイバー犯罪相談等専用電話番号をそれぞれ指します。 採用情報コーナー. 2019年2月8日更新. 採用知っ得情報. 最新の警察官採用試験 倍率をまとめています。合格しやすい、難易度の高いランキングも作成しました。大卒程度の試験を受験する人必見です。 江本が教える公務員試験のすべて . 待遇・福利厚生. 統計; 施策・取組; 関係機関リンク; お問合せ先. 警察音楽隊. アクセス; 総合相談窓口; 部署別電話番号; ホームページに関するお問い合わせ 福岡県警察官採用試験の競争率(合格率)は次のとおりでした。 採用区分については、aが大学卒業程度、bが短大・専門学校・高校卒業程度、Cが専門捜査員(語学・情報工学・経済)となっています。 平成25年度の倍率. 福岡県庁のご案内 〒812-8577 福岡県福岡市博多区東公園7番7号 代表電話:092-651-1111. 倍率一覧; 試験科目; 勉強法; 使わなくなった参考書買取キャンペーン. 本記事は、 福岡県警察官採用a区分の概要(倍率や日程、試験内容など) をまとめています。 具体的な内容は目次を参照。 福岡県警で働きたい人、興味がある人は3分くらいで合格するために準備することが分かりますよ。 タップで飛べるもくじ. 福岡県の平成30年度の「警察官採用試験」に関する情報まとめページです。 平成30年度の福岡県警察官の採用試験は、大学卒業程度の「警察官a」、大学卒業者以外の「警察官b」、および、「専門捜査官」として採用される「警察官c」があります。 音声読み上げ ... IPA主催「ひろげよう情報モラル・セキュリティコンクール」2019 福岡県警察本部サイバー犯罪対策課長賞の紹介 ; その他. 佐賀県警の紹介.
1 【警察官】福岡県 試験日程. 警察官採用試験のお知らせ. 採用試験に関する内容などについては、採用試験情報の中でお知らせしましたが、ここでは「警察官、警察事務職員になりたい!」と考えている皆さんの素朴な疑問等についてお答えします。 警察学校に関すること; 勤務に関すること 平成30年度佐賀県警察退職職員の再就職状況. 入札案内. 採用予定人員 職務内容; サイバー犯罪の捜査 に従事する職 (公安職) 若干人 専門的知識・経験を生かし、サイバー犯罪を 中心とした高度な情報通信技術を必要とする 各種捜査に従事します。 2.受験資格. 福岡県警察官採用試験の競争率(合格率)は次のとおりでした。 採用区分については、aが大学卒業程度、bが短大・専門学校・高校卒業程度、Cが専門捜査員(語学・情報工学・経済)となっています。 平成25年度の倍率.
統計.
警察官(サイバー犯罪捜査官) 現在、募集は行っていません。 受験案内等. 「県警採用YouTube」のリンクを掲載しました。(4/10更新) ウェブ説明会動画データを更新しました。(3/24更新) ※就職説明会が相次いで中止になっているため、動画により宮城県警察の採用試験等に関する情報を発信しています。 2019年2月8日更新. 令和元年度に実施した選考を参考としてください。 受験案内(サイバー犯罪捜査官)(pdf:192.1kb) サイバー犯罪捜査官とは. 職員採用パンフレット現物をご希望の方は、各地方機関採用窓口もしくは電話(03-3581-0141(内線6032))にお問い合わせください。 一般職試験(技術系:化学・農学区分)【dna型鑑定技術職員候補】の採用について. サイバー対策関係 .
山岳事故の防止(登山届) ... 令和2年度熊本県警察官及び熊本県警察職員採用試験等の概要(選考採用試験日程の追加) 2019年2月15日更新 「熊本県警察pr動画~『好き』を仕事にするということ~」の配信開始. 山口県警の紹介; 採用案内 ; くらしの安全; 交通安全; 相談窓口; 申請・手続; ホーム 採用案内 採用案内 警察官採用試験のお知らせ. ホーム 各種案内 採用情報コーナー 採用 パンフレット(今年はポップ風) 各種案内 . ホーム. 訓令・通達等. ※採用試験の詳細(採用予定人員など)については、試験公告日から配布される試験案内をご参照ください。 ※令和2年度奈良県警察官(第2回)採用試験の試験案内は、令和2年7月1日(水曜日)から配布開始予定です。 お問い合わせ. 各都道府県警察のホームページには、表記載のurl以外にもトピックスでサイバー犯罪に関する内容を掲載している場合があります。 相談電話の欄の中で、(総)は総合電話番号を、(代)は警察本部代表電話番号を、(専)はサイバー犯罪相談等専用電話番号をそれぞれ指します。
ページの先頭へ戻る. 警察官(サイバー犯罪捜査官)採用選考 ; 警察官(サイバー犯罪捜査官)採用選考.