久々にライブに参戦する際、どんな服装をして行ったらいいか迷ってしまう方も多いのでは? せっかく久々のライブに参戦するなら、おしゃれも楽しみたいですよね。今回は、ライブを安全に楽しむための服装と、ライブ会場別におすすめのコーデを9選ご紹介。
更新日:2019/09/17
ところで、初めて行く子は、どんな服装で行ったらいいのか、ライブハウスでのマナーなど、気になりますよね(´・ω・`) 【ライブの服装】迷ったらマネてみよう!ライブコーデのすゝめ. まずはトップスからです。
初めてロックバンドのライブを見るときの服装をどうしたら良いか知りたいですか?tpoを考えた服装の考え方を解説しました。ぜひご覧ください。持ち物チェックリストも読めますよ。
夏とは違う、冬ライブの服装に迷っていませんか?会場内での服装も気になるけれど、会場までの移動で厚手のコートを着て行くべきかどうかも考えてしまいます。そこで今回は、冬ライブ服装の注意点と失敗しないおすすめの服選びについて解説いたします。 edmライブではみんなが揉みくちゃになって飛んだり踊ったりします。 そんな状況の中で服装って大事だと思いませんか? 今回はそんなedmライブにおススメの服装を紹介していきます。 トップス. こちらの記事では、Twitterに投稿されたライブ参戦時の服装をまとめました!どんな格好をしたらいいのかわからない方、迷っている方は是非参考にしてみてください♪. 今回はライブ初心者の方や、始めてで不安がある方の為に、ライブ初心者の為のチケット・服装・持ち物のお悩み解決!としましてライブ参戦歴10年以上の私が、持っている知識を余すところなく絞り出して、皆様のいろいろな不安の解消のお手伝いをしたいと思います! バンドとの距離も近くて、演奏もとっても近くで聞けますし、やっぱりコンサート会場などとは一味違う良さを感じました(^_-)-☆ .