日暮里でおすすめのモーニングがいただけるカフェをまとめてみました。コスパも良いブッフェモーニングのカフェから、おすすめの古民家カフェなど日暮里の懐かしい空間でのんびりモーニングタイムを楽しんでくださいね。 レトロな雰囲気が素敵!都内の「純喫茶」で絶品ランチをしよう7選. 住所 東京都台東区谷中3-10-25 HAGISO 1F 営業時間 8:00 - 10:30[L.O 10:00] 12:00 - 21:00[L.O 20:30] 定休日 なし ///// イベント開催時は臨時休業あり(webをご確認ください) 平均予算 ¥1,000~¥1,999 ¥2,000~¥2,999; データ提供. 千駄木、日暮里、西日暮里 / カフェ、喫茶店、コーヒー専門店 . 上野のおすすめ喫茶店を特集します。上野エリアには様々なグルメスポットがありますが、喫茶店文化の華やかな地域でもあります。モーニングがおすすめのお店や半個室・個室席のある喫茶店、レトロな雰囲気が魅力の老舗喫茶店もあるのでぜひご参考に。 … あわせて読む. 朝はついついバタバタしてしまいがちですが、たまにはのんびりコーヒーを飲みながら、モーニングを楽しんでみませんか?今回はお得なモーニングがいただける、東京の昔ながらの純喫茶をご紹介します。 2016年09月17日
実名口コミNo.1のグルメサイトRettyでは、【ここでしか見つからない】日暮里 喫茶店のお店探しをサポートします!「日暮里 喫茶店」の人気店・穴場のお店など20選+αを紹介。実名で信頼できる口コミから、あなたにあったお店探しを楽しめます。 レトロな純喫茶の絶品モーニング10選. 昭和初期の面影を残す古めかしい外観や店内、まるで昭和にタイムスリップしたみたい!ちょっと怪しげな雰囲気がドキドキする都内の昭和の香り漂う純喫茶をご紹介します。若い世代から年配の人まで通いたくなる、懐かしいレトロモダンな喫茶店へ行ってみてはいかがでしょうか? おしゃれなカフェやトレンドフードもいいけれど、たまにはレトロな雰囲気の「喫茶店」で過ごす時間もいいですよね♪今回は都内で絶品ランチが楽しめる純喫茶をご紹介します! もしかしたらレトロな喫茶店をちょうど探していた人も多いのではないのでしょうか?今回は東京都内にあるレトロな喫茶店を6店ご紹介します。 当サイト内のおでかけ情報に関して.