編集から加工までオールマイティー.
ここでは、『iPhone11Pro』について紹介していきますが、3種類の違いに … どうもDRONE WALKER(ドローンウォーカー)編集長の吉武穂高です。 今回は、Appleから新しく登場した『iPhone11Pro』のカメラ性能について徹底的にまとめてみました。. iPhone標準の写真編集機能「Markup」。ちょっとした加工はこれで十分:iPhone Tips 手書きで簡単に図形や文字を入れられます . 星座アプリは、天体観測に欠かせないアイテム。星座の早見表、星座図鑑など、無料でもハイクオリティなアプリが充実してします。今回は数ある中からアンドロイド、iPhoneやiPadに対応したおすすめ星座アプリを厳選してご紹介します。 無料で使える動画編集フリーソフトを選択する時, 編集機能の豊かさ, ソフト本体の安全性(ウイルスや悪意のあるプラグインが込まれるか)等の方面がどうなるか, 安心して使うことができるかと気になる. おすすめ度 : (4.7) 『InShot』は切り取りやトリミング加工が簡単に行える動画編集アプリで、InstagramやFacebookの投稿に合わせてキャンバスサイズを修正できる特徴があります。 スマホ上でも動画編集アプリを活用することにより、撮影した動画もこだわりを加えた面白い作品になっていくと思います。今回は動画編集アプリの中でもiPhoneで動画編集ができ、使いやすさと機能を備えた5つのアプリを簡単に紹介していきたいと思います。 こんにちはYuu(@yuu_u1)です。 iOS11になりiPhoneやiPadの標準カメラで長時間露光が可能になりました。 早速、簡単ですが試してみました。 これは従来のLive Photosを利用した方法で長時間露光が可能になり、一眼等で三脚を使って撮る方法と違って手持ちで可能です。 今回の記事では, おすすめの2020年版動画編集ソフト無料ランキングを紹介する! 今回、発表されたiPhone11シリーズは3種類になります。. キレイな星空を撮影したいけど、スマホだと全然キレイに映らない…なんて経験はありませんか?今回は月や星空を撮影するときにオススメのアプリと、キレイに撮影するコツをご紹介します。 iPhoneに好きな音楽を入れて聴きたいという方に向けて、この記事では、パソコンからiPhoneに音楽を転送する方法、iTunesから音楽を購入する方法を解説しています。 夜景を綺麗に撮影するカメラアプリをおすすめランキング形式で紹介!25個もの夜景を綺麗に撮影するカメラの中でランキングNO.1に輝くアプリとは?是非チェックしてみてください。iPhone …
「PicPlayPost: 動画編集,動画作成,動画加工」のレビューをチェック、カスタマー評価を比較、スクリーンショットと詳細情報を確認することができます。「PicPlayPost: 動画編集,動画作成,動画加工」をダウンロードしてiPhone、iPad、iPod touchでお楽しみください。 iPhoneのホーム画面を整理したいと考えている方に向けて、便利な整理方法や整理のポイントをご紹介します。これらの方法を活用することで画面が見やすくなるだけでなく、よく使うアプリがさらに使いやすくなるので、ぜひ参考にしてください。 動画編集をしたい方向けに、スマホで簡単に動画を編集できおすすめアプリを紹介します。iPhone用・Android 用・両方使えるものと分けています。また、動画撮影するときのコツも集めました。スマホで気軽に動画編集を試してみましょう。 InShot.