Windows10 Excel マクロ コンパイルエラー
08/14/2019; この記事の内容. q EXCELマクロ実行でコンパイルエラー. windows10のoffice2013のExcelでマクロが動きません。お取引先からいただいたマクロが動きません。 以下のようなエラーメッセージが出てくるのですが、解決策がわかりませんでした。どなたか解決策を … 「このプロジェクトのコードは、64ビットシステムで使用するために更新する必要があります。Declareステートメントの確認および更新を行い、次にDeclareステートメントにPrtSafe 属性を設定してください。」のメッセージが表示された場合の対処方法をご紹介します。 すみません。お助けください。 他の会社で作成したマクロ入りのEXCELですが、送ってもらって、 会社に持ってきて、動かそうとしたら、マクロの実行で「コンパイルエラー」 がでます。 (Wondows10 & Excel 2010) 【マクロの内容】 あるファイルの1つのシートを、所定の名前を付けて 新たなファイルとして吐き出す。 下記は、【御見積書】+所定のセルの文字_xlt で吐き出す設定です。 Windows10の環境で実行すると、以下の部分でエラーになります。 コンパイルエラーの箇所で処理が停止しています。 面倒でしたがコンパイルエラーをつぶして動作させることができました。ただし、機械的にコンパイルエラーをつぶしただけなので、マクロが何をやってるかはまではわかりません。 Excel2019 非表示モジュール内でコンパイルエラーの対処法を教えていただけないでしょうか?バージョンの違うエクセルで作成しているから対応していないのでしょうか?開発ボタンが有効なら開発の中の 左端 VB を叩く パスワード求め プロジェクトまたはライブラリが見つかりません Can't find project or library. 見つからない参照がすべて解決されるまでコードを実行することはできません。

Canon フルサイズ レンズ おすすめ, アメリカ 国内線 何時間前 アラスカ航空, ありがとう 韓国語 若者, キムチ 牛乳 パスタ 人気, 龍 麺 メニュー, ダイエット 魚 缶詰, 犬 川遊び 神奈川, センチュリーパークタワー 駐 車場, 離乳食 豆腐ハンバーグ 肉なし, ユニクロLINE オンライン クーポン 使え ない, ラーメン 京都 深夜, 千 円以下 おしゃれ プレゼント, 自動車 税 スマホ決済, ロレックス デイトナ レパード コピー, ベトナム 1月 ダナン, 仙台 福岡 都会, 毛穴 レーザー 皮膚科, いちご 通販 静岡, ダイハツ 新型 ワゴン, IPhone11 星空 アプリ, スカイマーク サイパン バス, Ana 国際線 特典航空券, 福島 から 大阪 旅行, エクセル 特定のシート 重い,