2019.11/1からスカイマークのhpでチケットの販売開始。 11/29~3/31の期間・座席数限定で、 「サイパンスペシャル3800円」もあるよ。 お得… 購入途中の画面も添付し、ご紹介♪ サイパンへ行ってみません … スカイマークを利用してサイパンに行ってきました。何が良かったかというと唯一の直行便ということは勿論ですが、無料でサイパン空港・ホテル間の送迎がついていることなのです。これってすごい事だと思いませんか?パッケージツアーも良いですが、自分で全部 スカイマークシャトルバス乗車所 ※終点までの所要時間は約1時間です。 ※上記以外のホテルに宿泊されているお客様は、近隣ホテルの停留所をご利用ください。 サイパンのシャトルバスの乗り方、路線図、値段 、営業時間、注意点などの情報をどこよりも徹底解説!国内最大級の旅行情報サイトHowTravel(ハウトラベル)で最新情報をチェックしよう! サイパン国際空港前の乗車所に停車しているスカイマークのロゴが掲載されているバスにて、 東京(成田)-サイパン線811便の機内で配布致しますスカイマークパスポートをバス係員にご提示頂き、ご乗車が可能となります。※事前予約は不要です。 『祝☆サイパン直行便・復活!スカイマーク 2019.11/29~ 。成田空港から毎日サイパンへ直行便が飛んでるよ~♪2019.12月上旬、祝☆定期便スカイマーク...』サイパン(北マリアナ諸島)旅行についてspandaさんの旅行記です。 サイパンへの直行便がなくなって悲しんでいましたが、スカイマークが復活させてくれました。3時間半で行ける海外リゾートサイパン。グアムよりのんびりした雰囲気が気に入っています。スカイマークのチェックインから機内の様子をご紹介しますスカイマークの