これを英語で実現するにはどのような単語が当てはまるのでしょうか?(1,2語程度で) 「済」、「完了」については「done」が好ましいのかなと思っていますが いかがでしょうか? 宜しくお願い致します。 例文帳に追加 Simula , short for " simulation language ," was the first object-oriented programming language. 目次1 英語ネイティブは英文を略す2 代表的な短縮形2.1 主語とbe動詞を短縮する2.2 疑問詞とbe動詞を短縮する2.3 notを短縮する2.4 have(has)を短縮する2.5 主語とwillを短縮する2.6 疑・・・
短縮は英語で shorten と言います。これは動詞です。 例えば「仕事の時間を短縮しましたが、生産性があがり今まで以上の成果がでています」と言いたいなら I shortened working time, but productivity has gone up, and results are better than ever before が一つの言い方です。 世界中のニュースの訳・単語・文法・背景をのせて、初心者の方でも英文がわかるようにしています。世界時事も詳しくなるかもみなさんこんにちわ。今日は英語の短縮形(Short forms)についてまとめてみました。 短縮形に…2020年5月16日 これを英語で実現するにはどのような単語が当てはまるのでしょうか? (1,2語程度で) 「済」、「完了」については「done」が好ましいのかなと思っていますが 「シミュレーション言語」の短縮形であるsimulaは, オブジェクト指向プログラミング言語の最初のものであった.