白ホリでの撮影をお手頃価格で! 物撮りやスチール撮影に最適な白ホリゾントでの撮影を格安価格でご案内! 詳しくはこちら! スタジオ内には白を基調とした内観に合わせたインテリアも用意しており、撮影時のセットとしてもお使いいただけます。
地下鉄、茶屋ヶ坂駅から徒歩2分。2つの白ホリスタジオを備えた本格フォトスタジオが格安でご利用頂けます。モデル撮影、商品撮影、大型コスプレ撮影、俯瞰撮影、機材レンタルなど、多種多様なご希望にお応え致します。
白黒ホリ、広くて安いコスプレ撮影スタジオ!学校、和室、廃墟など様々なシチュエーションあり!年中無休シェアイベント開催。貸し切りの利用も格安で出来るレンタルスタジオ 白黒ホリ、広くて安いコスプレ撮影スタジオ!学校、和室、廃墟など様々なシチュエーションあり!年中無休シェアイベント開催。貸し切りの利用も格安で出来るレンタルスタジオ スタジオ料金 \17,000/h * 特別価格 最低予約時間 8h~ 料金表. 名古屋ほか愛知県の格安レンタル撮影スタジオのまとめ。一軒家の自然光ハウススタジオや商用の本格的な白ホリや、レイヤー御用達の人気コスプレ撮影スタジオなど様々なシチュエーションで検索できま … 白ホリ撮影スタジオとして使えるレンタルスペースをまとめました。コスプレなどの人物撮影、カタログ撮影、商品撮影、スチール、pv・mv撮影など幅広くご利用いただけます。スペースマーケットなら一時間単位で貸切できるので格安です。
白系スタジオと廃墟風エリアという、対照的な2つの撮影ゾーンに分かれた、約110㎡の広い屋内撮影空間を、貸切3時間7,000円~のリーズナブルな料金でご利用頂けます。周辺が緑豊かで、様々な自然光が入るのも、特徴の一つです。
東京都内の安い、広い、様々なロケーション・設備を揃えた撮影スタジオ、aiRoute group(アイルート グループ)。白ホリ黒ホリはもちろん、コスプレ、アイドルステージ、廃墟、自然光、地下室、ゴシックなどのシチュエーションにも対応。 私の知る限り、モケモケスタジオというスタジオが一番広い白ホリがあるのではないかと思います。 8人くらいなら余裕で入れるような大きさだったと記憶しているので、一度調べてみてください。 「studio DATA BASE」は、全国のレンタル撮影スタジオを、イメージ・所在地・スタジオタイプ・各種設備・料金・広さなどで検索することができる"プロ"のためのレンタル撮影スタジオ検索サイト。東京都内の大型ホリゾントスタジオ(白ホリスタジオ)を厳選しました。 横浜ほか神奈川県の格安レンタル撮影スタジオのまとめ。一軒家の自然光ハウススタジオや商用の本格的な白ホリや、レイヤー御用達の人気コスプレ撮影スタジオなど様々なシチュエーションで検索できま … スタジオ クォーツは自然光が入る白ホリ撮影スタジオです。天窓からの光が真っ白な空間にあふれています。 特徴的な広い白ホリゾントは横幅約10m、高さ4m(天井まで5m)、引きは最大で8.8mあります。 設備 白ホリ(3 面アール) 前後2基 スカイバトン ディフューザーバトン ペーパーバトン 美術バトン 同フロアにメイクルーム 壁面に吸音材 マルチ …
関東エリアの格安レンタル撮影スタジオのまとめ。一軒家の自然光ハウススタジオや商用の本格的な白ホリや、レイヤー御用達の人気コスプレ撮影スタジオなど様々なシチュエーションで検索できます。