子宮頸がん検診で「要精密検査・再検査」結果だったら 【産婦人科医が解説】子宮頸がんは、発見が遅れると子宮を失うだけでなく、命を落とす可能性もあります。 子宮頸がんの再検査・精密検査で今の状態をより詳しく知ることで、必要に応じた今後の適切な診療方針をたてることができます。 子宮頸がん検査の結果の読み方 子宮頸がん検査のClassⅢa … 子宮頸がんの要精密検査のお知らせが届いてから、精密検査のできる大きい病院へ行き、精密検査をしてもらいました。その2週間後くらいに予約を入れ、結果を聞きに行ってきました。(電話では教えてくれませんでした・・・当たり前か笑)※去年の秋冬くらいの 子宮頸がん検診の再検査の結果が出るのはいつ? 検査はものの数分で終わり、あとは結果待ち。 精密検査の結果は一週間後に聞きに来てくださいとのことでした。 この一週間気が気じゃなくてすごく不安な毎日でした(t_t) さて結果は? 子宮頸がんの検査を受けたらまさかの要精密検査。 まさか私がという驚きと、もしがんだったらという恐怖で震えましたが結果はとりあえず安心できるものでした。
子宮頸がん検診の結果はいつわかる? 私の時は、検査結果が分かるまで1週間でした。 もう何度も子宮頸がん検診を受けてきていますので、 その日も特に問題なしだろうと思い、病院に行きました。 が! 結果は「要精密検査」。 頭が真っ白になりました。
HUBLOT MDM ベルト,
帝国ホテル 大阪 スィート ルーム,
メンズ 財布 二つ折り,
ハンバーグ 麩 魔法のレストラン,
川崎市 検診 赤ちゃん,
韓国 コピーブランド服 持ち帰り,
レモン パウンドケーキ サラダ油,
美容外科 看護師 美人,
ミッドタウン フレンチ 日比谷,
表 裏 英語,
D払い ポイント タバコ,
大分 公園 駐車場,