京都丹後鉄道宮舞線がこの単線の橋を走ります。 正確には海を走る列車ではなく、川・河口を走る列車ですが、橋の長さは約550メートルもあります。 また高さが水面からわずか約6メートルほどしかなく、海の上を走る列車のように見えます。 京都のおすすめビーチ・海水浴場18ヶ所をセレクト!おすすめの小天橋・葛野浜海水浴場や天橋立海水浴場などを口コミランキングでご紹介。京都のビーチ・海水浴場スポットを探すならじゃらんnet。 京都丹後鉄道がやってきました。川岸からとはまた違った見え方で海を走っています。 手前の雪をいっぱい入れてみました。 奥の砂浜にはまだ雪が残っています。青い海も綺麗です。 青い空の下で青い海を走る電車です。 カテゴリー:宮津市, 由良川橋梁 ジョルダン 乗換案内:全国の電車、飛行機、バス、フェリーの時刻表・運賃・乗換案内・路線図・定期代・18きっぷなどが調べられます。スポットや住所までの検索も可能。始発・終電検索、運行情報、構内図、出口案内、地図も提供中。 丹後の海では、ktr8012を1号車(自由席)、ktr8011を2号車(指定席)として運行する。 車体色は、タンゴ・ディスカバリーで採用されていた緑と白のカラーリングから一変し、海の京都をイメージした藍色のメタリックカラーとなった。
京都丹後鉄道(丹鉄)のWebサイト。路線図や運賃、乗車券、定期券、駅の情報をはじめ、安心への取り組みや企業情報といった京都丹後鉄道のさまざまな情報がご覧いただけます。 Yahoo!路線情報:全国の路線や高速バス、路線バス、飛行機の乗り換え案内サービスです。始発・終電検索、JR・地下鉄・私鉄の定期代検索、新幹線・電車の運行情報、時刻表、主要空港のフライト情報も … 京都府宮津市と舞鶴市の境を流れる由良川河口にかかる由良川橋梁(ゆらがわきょうりょう)の雪景色。まるで海の上を走るような京都丹後鉄道。青空に青い海と白い雪の見事な眺望。美しく幻想的な冬景色。2017年1月26日訪問、撮影。 京都のおすすめ海岸景観16ヶ所をセレクト!おすすめの天橋立や伊根の舟屋などを口コミランキングでご紹介。京都の海岸景観スポットを探すならじゃらんnet。