便利な1区に位置するThe Reverie Saigon Hotelは、無料Wi-Fi回線付きの豪華でスタイリッシュな客室を提供しています。屋外プール、フィットネスセンター、サウナも併設しています。 アフタヌーンティーは14時~17時までで620,000vnd(約3,100円)です。 ラウンジの中央のあるビュッフェコーナーに自分でとりにいくスタイル … この日曜日は接待ゴルフも無く終日オフだったので、前々から気になっていたベトナム初の6つ星ホテル・The Reverie Saigon(レヴェリー サイゴン)に乗り込んでみることに。とは言ってもお泊りは無し、アフタヌーンティーだけの利用でね。
レヴェリーサイゴンのクラブラウンジ、38fにあるレヴェリーラウンジでは朝は6:30から朝食、15:00からアフタヌーンティー、17:30からイブニングカクテル&シャンパン が提供されます。 レヴェリーサイゴンのクラブラウンジは38階にあり、15時~アフタヌーンティーが楽しめます。 カクテルタイムは17時半から。 スーパーをチラ見したら、ちょっと遅くなっちゃって、16時半位になっちゃったので急ぎ足でラウンジへ。 ザ・レヴェリー・サイゴン 6つ星ホテルでサンデー・ブランチ、アフタヌーンティを楽しむ アフタヌーンティー カフェ・カーディナル 6階から7階への吹き抜けがダイナミック ホーチミンのアフタヌーンティー!ベトナムホテル最高級の6つ星ザ レベリーサイゴン.
『海外に来たら、ちょっとリッチにホテルで午後のひと時を過ごしたい...。日本より安くアフタヌーンティー(ハイティ)を楽しめるホテルが点在! 高いのもあるけどね。そ...』ホーチミン(ベトナム)旅行についてLeeさんの旅行記です。
ザ レヴェリー サイゴンはベトナム随一のゴージャスホテル!豪華な装飾とホーチミンのパノラマビューを堪能できるザ レヴェリー サイゴンをご紹介します。お得な海外ツアーが満載の海外旅行専門店エス・ティー・ワールド 「The Reverie Saigon」には、実にさまざまなデザインの客室があることをご紹介してきましたが、デザインだけではなく、もう一つ客室を決定する時に考慮したいのが、38階と39階にあるクラブラウンジが使用できるかどうか。 『恒例N子とおんな二人旅。ビジネスクラスは諦めてエコノミーでの旅。あっという間の時間でした。今回の目玉はザ・レヴェリー・サイゴンでの滞在。観光なし。食べてるか、ホ...』ホーチミン(ベトナム)旅行についてゆうこりんさんの旅行記です。 パーク・ハイアット・サイゴンのアフタヌーンティ・ビュッフェ. ホーチミンの日系ホテル、ホテル日航サイゴンのアフタヌーンティーに行ってきました。調べていたら、この日航ホテルってホテルオークラのグループなのですね。知らなかった。そんな5つ星ホテルなのにアフタヌーンティーはかなりお得でした。ということで今回 ザ・レベリーサイゴン(the reverie saigon)はお土産屋さんで有名なラッキープラザの隣にあります。(ドンコイ通り)
ザ レベリー サイゴンに関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。ザ レベリー サイゴンは、ベトナムで2番目に人気の宿泊施設です。 ザ・レヴェリーサイゴンのクラブラウンジに行ってみました。 イングリッシュ・アフタヌーンティーをいただきました。 サイゴン・イブニング・カクテルで美味しいおつまみとお酒をいただきました。
2015年に開業したホーチミン初の6つ星ホテル、ザ レヴェリー サイゴン(The Reverie Saigon)。オープン当初よりベトナム随一のゴージャスなホテルとして注目を集めています。
LINE 迷惑行為が確認 され たため 利用が制限 され てい ます,
酷い 事件 子供,
イープラス 入金確認 反映,
Type C - Lightning USB,
確定拠出年金 脱退一時金 裏ワザ,
キャッシュカード 通帳 印鑑 紛失,
配 食 サービス 看護,
ゴメクサス ハンドルノブ 取り付け,
ダイショー 鍋の素 ランキング,
川崎 ダイス アクセス,
かっこいい アドレス 一覧,
Beatsx 修理 保証期間外,
ダイソー IPhone ケーブル,