ベトナム在住の日本人ブログ5選. ホーチミンには雑貨屋が数多くあります。ホーチミンにはおしゃれな雑貨やお土産にもなるかわいい雑貨がたくさんあります。たくさんあるとどこの雑貨店で何を買ったらいいのかわからないという方も多いのではないでしょうか? 今回はそんな方にもぴったりなホ
ホーチミンのドンコイエリアやベンタイン市場周辺には、お土産に最適な雑貨を扱うお店が数多くあります。しかし、そのすべてを梯子するわけにはいきませんよね。そこで、今回はおすすめの雑貨店を厳選して10軒ご紹介します。 『なんかどっか行きたいな〜☆彡っと思っていたときに、ふと見たバインミー。フランスパンなのにふわふわというのに惹かれてそこからベトナム調べてみたら、可愛い雑貨におい...』ホーチミン(ベトナム)旅行についてあおむしさんの旅行記です。
旧ホーチミンブログ。あなたのためのベトナム旅行、海外生活そしてベトナム語学習メソッド Toshi. ホーチミン旅行となると、観光の中心が「1区」という場所になります。 そこで今回は、ホーチミンの中心部にある雑貨店を【ドンコイ通り周辺 7店】【ベンタイン市場周辺 5店】【トンタットティエップ通り&パスター通り周辺 3店】の3エリアに分けて計15店紹介したいと思います。 『雑貨天国』と称されるホーチミンには至るところに雑貨ショップがあります。市場で値段交渉を楽しみながら買い物するのもいいですが、お洒落なショップで雑貨を品定めするのもおすすめです。今回は『ベトナム雑貨』をテーマに、どんな種類があるのかを詳しく見ていきたいと思います。 読者になる . 『ベトナムがあまりに素晴らしい国ですっかり気に入ってしまった私。今回は買い物をメインとした旅。いろいろな物をオーダーしてきました。相変わらず美味しいベトナム料理に...』ホーチミン(ベトナム)旅行についてローラン・ペリエさんの旅行記です。 【ホーチミン 買い物2】ベトナムホーチミン1区で雑貨屋巡り。 ホーチミン旅行でやりたかった事が『雑貨屋めぐり』 3時間のお一人様時間をもらったので、1区と2区の気になるお店を1人で周りました。
Vietnam Cám ơn ベトナム情報カムオン. ホーチミン市内中心地にある、ショッピング街で有名なドンコイ通りへ! ③ホーチミンでお洒落な雑貨屋を巡る . 7位.
ホーチミン女一人旅/ブログに残したいグルメとお土産の情報! 2017/8/28 2020/1/23 午前中の チョロン観光 を終えたあとは、ホーチミン市内中心にあるドンコイ通りまで出て、またショッピング。 ホーチミンには雑貨屋が数多くあります。ホーチミンにはおしゃれな雑貨やお土産にもなるかわいい雑貨がたくさんあります。たくさんあるとどこの雑貨店で何を買ったらいいのかわからないという方も多いのではないでしょうか? 今回はそんな方にもぴったりなホ まずはamaiが置いてある 「sadec district」 ホーチミン在住者なら知らない人はいないであろう、ベトナムの食器ブランドです。 ホーチミン旅行でやりたかった事が『雑貨屋めぐり』 3時間のお一人様時間をもらったので、1区と2区の気になるお店を1人で周りました。(家族で行ったお店もありますが。) 事前に行きたいお店は友達やガイドブックの情報を元になん
ベトナム雑貨ブログの人気ブログランキング、ブログ検索、最新記事表示が大人気のブログ総合サイト。 ... 2017年からホーチミンに在住、フリーライターとして100記事以上をメディアに寄稿しています。 駐妻3年目、結婚8年目突入です。 アジアマガジンでは「アジアで働く」について発信しています。今回はベトナムのホーチミン・ハノイ・ダナン在住者のお勧め日本人ブログをピックアップしてみました。
首都ハノイを上回り、ベトナム最大の人口と経済規模を持つホーチミン。お土産といえば清潔感あるアオザイや、カラフルな雑貨が思い浮かびますね。今回は、国際都市ホーチミンに行ったら、ぜひ買って帰りたいお土産を紹介します。