こんにちは、Halcaです。 今回は、2015年11月にオープン以来ダナン在住者の間で話題沸騰中のマッサージ&サウナのお店『Noah Spa』さんのご紹介です。 なんと今回、オーナーに直接インタビューする事が出来、更にお部屋の撮影なども許可して頂く事が出来ました。 ベトナムダナンのスパ、QueenSpaでホットストーンセラピーを受けてきた感想を書いています。このスパ、実は知る人ぞ知る実力派スパ。セラピーメニューや、店内の様子、予約の仕方などについてもま … その中でも、わたしたち「たびハック編集部」がおすすめするのがベトナム中部にある都市ダナンへの旅行です。 ダナンには、女性に嬉しいスパやネイルサロンがたくさんあります。 外国人に人気のものから、ローカルなスパなど、それぞれのお店ごとに特徴があり、様々。 スパ選びには困っ his厳選のベトナムスパ特集。ベトナムが誇るリゾートのダナン・ホイアンのオススメ「スパ」をご紹介!世界のセレブが休日を過ごす高級ブランド スパからお手軽マッサージスパまでご希望に合ったスパの情報が満載!ダナンでのスパ・マッサージのご予約はhisベトナム支店にお任せください。
僕は、2020年2月にベトナムのダナンに旅行へ行きました。 ダナンの夜遊びを調べていると、普通のホテル(?)のワンフロアの中にエロマッサージ、現地の名称では「vipマッサージ」があることがわかりました。 そこで、実際に行ってみたので、この記事で体験談を紹介していきます! ベトナム中部の街・ダナン。表向きには風俗営業が禁止されていますが、もちろん裏があるわけで・・・ 観光客がもっとも利用しやすいのは「スペシャル」ありのエロマッサージ屋だと思います。