着物、帯、ジーパンや古着を捨てる事なく素敵に生まれ変わらせたい! バッグや日傘など、唯一無二のお気に入りになることを目指して。
帯がリメイクでよみがえる!素敵なアイディアを紹介! ネットで「帯 リメイク」と検索しても、 斬新なアイディアはあまりヒットしない のですよね。 なので、帯とリメイクアイディアを 一度きりはなして考えてみましょう。. 新型コロナウイルス感染拡大防止協力要請に協力しておりま … アンズルーム★ハンドメイド★2way★着物 帯リメイク★がま口 バッグ★ハンドバッグ★ショルダー★黒系 花柄 赤 緑★長財布 水筒ok 現在 4,500円 入札-残り 1日.
形見の着物や帯が身近に使えるアイテムに プレゼント用にも人気 自分だけのオリジナルバッグを作りたい方にも 選べるリメイクバッグの形は8種類 税込14.800円~ ご注文は こちらから 洋服にも着物にも合わせられる 実用性 … ★★★★★商品説明★★★★★ ハンドメイドで製作したがま口バッグです。 大きめの口金で、長財布や水筒など大きなものを入れることができます。 写真撮影時は、長財布、水筒を入れて撮影しています。 表地は着物の帯のリメイク、中布は着物の
ラウンドがま口帯バッグ コーディネート紹介 2019-03-20. チェーン付がま口クラッチバッグを作りました。 桜蒔絵文落ち着いた雰囲気の中に可愛らしさがあります。 小菊尽くし日本的な小菊が敷き詰められたように織り上げられた唐織袋帯をリメイクしました。重厚感があり上品なバッグです。 宝尽くし重厚感のある袋帯をリメイクしました。 名古屋帯で作った縫い付け式のがま口バッグです。帯地の色は画像でわかりにくいですが、黒に近い紫色です。帯地、菊の刺繍の状態は良好です。お取り置き、同梱いたします。 持ち手:木製 28㎝ 口 … 着物、帯、ジーパンや古着を捨てる事なく素敵に生まれ変わらせたい! バッグや日傘など、唯一無二のお気に入りになることを目指して。 着物リメイクで色々なバッグを製作いたします。 お気軽にご相談ください。 着物リメイクのお店カナタツ商店 ★5月7日~の営業時間★ 平日:18時まで/土曜日:16時まで/日曜日:店休日 ウォッチ くさのつゆ〜着物リメイクバッグや小物制作〜ブログ.
こんにちは! 今回はマチが大きめのコロンとしたデザインのラウンドがま口帯バッグの.
帯からバッグを仕上げたんですね~ 私のお茶仲間でそれは素敵な袋帯を解いたバッグを うらやましく眺めた事を思い出しました。 裏側のステッチはちゃんとデザインに見えます。 帯としても元を取り、さらにバッグに変身とはビックリ。 さすがです。
くさのつゆ〜着物リメイクバッグや小物制作〜ブログ.
こんにちは♪「tree top」のこずえです。ついこの間まで暖冬だと言われていたのにすごく寒かったり、打って変わって今日は春みたいな陽気でなんだかおかしな気候ですね。先日、下の子は社会科見学 …
ご覧いただきありがとうございます(^^) 素人のハンドメイドになります。 正絹の着物であおりがま口バッグを作りました。 高さ 約24cm(つまみ含まず) 横幅 約30cm マチ 10cm 口金 25.5cm(アンティークゴールド) 持ち手 47~52cm(ブラウン)長さは調整できます。