ご申請を提出された後はビザ結果の通知をお待ちください。 ビザ結果は、メールもしくはオンラインアカウント上にてご確認頂けます。 注意:ニュージーランドビザ申請センターでは、輸送中の書類紛失についての責任は一切負いかねます。 画像の通り、ニュージーランド留学の学生ビザ申請はオンライン申請が便利です。ニュージーランド移民局サイトの学生ビザのオンライン申請ページからWEB申請し、健康診断を指定医(Panel Doctor)からeMedicalでオンライン提出し、電子ビザのeVisaを取得します。
申請方法は2通りございます.. 1. オンライン申請. 申請方法はオンラインで申請になります。 ニュージーランド移民局ホームページからオンラインで申請すると、無料でできます。 ※2019年7月より、International Visitor Conservation and Tourism Levy (略 IVL)という、いわゆる観光税が導入されました。 ここからは、いよいよ、ニュージーランドビザのオンライン申請に進みます。 RealMeのアカウントが登録済みであることを確認してください。 ニュージーランドビザ(中国人向け)についてはこちら。 在日中国人のためのニュージーランド観光ビザ申請 RealMeのアカウント登録の手順はこちら。 こんにちは、タイトルどおり、たった4日間でビザが降りておったまげているnana(@nanapekota)です。 今回は、ニュージーランド国内からオンラインでパートナービザを申請しました。 ビザ降りました☻! 5/23 ビ ニュージーランドの学生ビザ申請は、オンラインで申請で行うことができます。申請書類は全て英語です。クオリティnz(本サイト)を通して語学学校をお申し込みの方については、学生ビザのオンライン申請を無料でサポートしているのでぜひ利用ください。 【画像で説明】2020年度、nzの学生ビザはオンライン申請です。6か月を超えるnz留学は指定医で健康診断を受診します。nz移民局のサイトにユーザー登録して移民局が指定する指定病院・パネルドクターでx線検査を受診し学生ビザを受領します。 学生ビザ申請に関して、アカウントのセキュリティに対するものです。オンラインでの申請ではセキュリティが不安だと思われる方は、紙媒体での申請でも可能です。そのままオンラインで申請する方はAcceptをクリックし、先へ進みます。 ニュージーランドの永住ビザ取得の可能性を現地移民弁護士との協力により分析調査します! 30,000円(税込33,000円) 全 [3] 商品中 [1-3] 商品を表示しています。
ここからは、いよいよ、ニュージーランドビザのオンライン申請に進みます。 RealMeのアカウントが登録済みであることを確認してください。 ニュージーランドビザ(中国人向け)についてはこちら。 在日中国人のためのニュージーランド観光ビザ申請 RealMeのアカウント登録の手順はこちら。
オンライン申請完了後、当センターにパスポートのご提出が必要な方もいます。 ニュージーランドに留学する際には、就学期間によっては、学生ビザの申請が必要になります。申請方法は「ニュージーランド移民局」へのオンライン申請、もしくは東京にある「ニュージーランドビザ申請センター」へ必要書類を郵送または窓口で受け付けをしています。 申請方法はオンラインで申請になります。 ニュージーランド移民局ホームページからオンラインで申請すると、無料でできます。 ※2019年7月より、International Visitor Conservation and Tourism Levy (略 IVL)という、いわゆる観光税が導入されました。 ビザ申請.
ニュージーランドビザ申請に関する中国語でのご案内はこちらをご覧ください。 申請用紙は申請者が18歳未満でない限り、申請者本人の署名が必要です。申請者が18歳未満の場合は、必ず保護者が署名してください。 求人募集詐欺にご注意ください。 ビザ申請. ビザのオンライン申請画面を、簡単ですが日本語で解説しました。名前は住所など、読めば分かるものは和訳を省いています。和訳が無い項目でも、赤い印が付いていれば入力必須なので注意してください。 ご申請の準備が出来ましたら、 ニュージーランド移民局のウェブサイト よりご申請をお願いいたします。.
ニュージーランドへの留学生のための 学生ビザ 申請を(税込 ¥8,400~)お手伝いいたします。更に未成年者、保護者、申請トラブルでお困りの方々まで幅広くサポートしています。 オンライン申請画面に必要な情報・書類を入力.