このコペンを購入したshopは 遠方 でした。 現車チェックだけでも数万円かかりますし、宿泊しないといけないような距離でした。 ですから 現車チェックは 写真のみ です。 ガソリンエンジンはそれ程の違いは出ないかも知れませんが、低回転の使用が多いとレスポンスの悪いエンジンになってしまうのは否めないようです。 私は毎日コペンを運転しないので、燃費はそこそこであれば良いと思っています。 コペン l880kの魅力は、やはり電動トップ・軽快感・情報量とアフターパーツの多さによる維持費の安さの3つではないかと個人的には感じます。 また、軽自動車なのでエンジンオイルなどの必要量や自動車保険も安くなるのも良いですね。 最大トルク:11.2kgm/3,200rpm 昨年購入した16万キロ超のコペン号が今月車検を迎える為、車検前に軽く点検をしようと考えていたのですが、3週間振りにエンジンを始動させようとしたところ、なんとセルが全く回らず見事に不動車になっておられました(笑) 日頃から …
先日 修理した ダイヤフラム式の 刈払い機が エンジンは普通に始動し、アイドルするがふかすと吹き上がらないかパワーが無い症状が出ました。 プラグを見ると乾いていて 点火確認でも火花は正常。きっかけは 昨日まで正常 今回の給油から異常。 エンジン仕様・型式:JB-DET 直列4気筒DOHC 16バルブ ICターボ. ダイハツ L880K コペン アクティブトップ 2002年式. 総排気量(cc):659cc. エンジンも想像以上にパワフルだけど7000rpm付近での回転フィールは ; クローズ時に車としての静粛性を求めてはいけない; コペンの中古車購入時にチェックすべきポイントや注意点.
最高出力:64ps/6,000rpm. ホンダ刈払機 umk425-lvjtを購入頂いたお客様よりアクセルを握ってもエンジンが吹けない。エンジンが止まるという事で入庫。 実際にエンジンを始動してみると確かに吹けません。始動性良好アイドリング安定低速~中速問題なし中速速~高速吹けあ 全長×全幅×全高(mm):3,395×1,475×1,245. このコペンの装備などは、「装備を体感比較」を参照してください . ホイールベース(mm):2,230. 車両重量(kg):830.
昨日も、ディーラーへ行って症状を伝えエンジン内部のカーボンを除去する洗浄をしてみましょうと言われやってもらいましたが変わりがないようです。 また、ディーラーまで約30分かかるんですがその時点では症状は出ません。 納車帰路.