BTS、防弾少年団のMV考察について質問です!今までいろんな方の考察を見てきましたが(I need u~FAKE LOVEまでの)どれが1番皆さん的に納得いくのか知りたくて質問を投稿しました。まずある方のYouTubeを見たところI need uはすでにジンの夢の世界でありメンバーみんなを夢の世界に連れ …
Amazon MusicでBTS (防弾少年団)のFAKE LOVE/Airplane pt.2 をチェック。Amazon.co.jpにてストリーミング、CD、またはダウンロードでお楽しみください。 この商品について. ここから先は「タワーレコードオンライン」に移動します. bts (防弾少年団)「fake love」のcdを探す . 防弾少年団のアルバムといえば、前作承herに続く、大きな物語〈ストーリー〉が毎回大きく話題になりますね。 今回もまた、謎が謎を呼ぶような不可思議なmvでした。 それでは、「love yourself 轉」のタイトル曲『fake love』の考察に行きましょう。 bts(防弾少年団)がカムバックしましたね! 新曲「fake love」の反響も上々です。 今回は、「fake love」のパート別の和訳歌詞と その意味について、解説します。 「fake love」は、今までのbts(防弾少年団)と 違う路線の曲となっていますが、 進化したバンタンを感じますね。 BTS (防弾少年団)の「FAKE LOVE -Japanese ver.-」歌詞ページです。作詞:Pdogg・“hitman”bang・RM・日本語詞:KM-MARKIT,作曲:Pdogg・“hitman”bang・RM。(歌いだし)君の為なら悲しくても 歌ネットは無料の歌詞検索サービスです。 「fake love」は、韓国グループの曲としては初めてビルボードのシングルチャート「ホット100」でトップ10入りした。 널 위해서라면 난君の為なら僕は슬퍼도 기쁜 척 할 수가 있었어悲しくても嬉しいふりをする事が出来た널 위해서라면