Revit にファミリをロードすると、「選択したファミリ ファイルの一部またはすべてをロードできません。...カテゴリのファミリ ファイルを選択する必要があります」というメッセージがポップアップ表示 … スマホのホーム画面に追加できないアプリを配置しよう の説明でした。 エラーのはっきりとした原因は不明ですが、ウィジェット提供元のアプリの問題が疑われます。 以上、 Android「ウィジェットを表示できません」の解決方法! ウィジェットとは「常駐型のミニアプリケーションのようなもの」です。Android スマートフォンではこのウィジェットをホーム画面に表示することができます。アプリはわかるけどウィジェットって何?という方にやさしく解説しています。
「データーをウィジェットをロードできませんでした。」とSDカードに入っているアプリのアイコンが出るべきところに出てアプリが使えずに困っています。 ちなみにアプリのデーターはPCで確認すると存 … ウィジェットは自分自身をロードしようとしますが、それが繰り返しクラッシュした場合には単に「ロードできません」というメッセージが表示されます。ウィジェットをデバッグし、それがクラッシュする原因になっていないことを確認してください Androidアプリを開発・公開している方は、ユーザーさんから原因不明の不具合報告をもらって頭を抱えたことがあるのではないでしょうか。今回は、そんなAndroidアプリの中でも、「ウィジェット」でよく報告されるトラブルと、その原因と解決方法についてのお話です。