galaxy 充電できない 水分

充電しようとするとその表示がでて充電できなくなるんや Galaxyなら標準仕様やで 31: ガジェット名無しさん 2018/01/02(火) 19:48:19.27 ID:E2cf1rJ20 Galaxy Feelで「水分が検出されました」をポップアップが出て充電できない。 Galaxyはこういったポップアップが出るらしいです。 解決方法①充電器と接合部の確認. 韓国の話題が賑わしていますが、僕のGalaxy S9もどうやら僕を困らせる作戦に出たようです。 最近のGalaxyではUSB端子部分が濡れていると充電できない仕様になっていて、何かしらのバグで濡れていなくても「USBポートに水分が検出されました」と出ます。 まずやることは充電器と接合部の確認。 水分がないか確認。

その後、充電しようとしたら「usbポートに水分を検出しました」と表示され半日くらい充電出来なくなりました。 それが起こってから、時々その表示が現れ、もう1週間以上経っているのに本日また表示さ … 端末も充電器もおかしくなってきているのかな。 警告が表示されるようになってから、充電器の調子が悪い気がします。 だからといって、いつものように「なんで充電できないんだー」と充電器のコードを

日本 ビザなし なぜ, トキハ クリスマスケーキ 2019, ロシア お土産 スーパー, コンビニ 朝食 組み合わせ, あご だし 鯛 鍋, 宇都宮 焼きそば 食べログ, アメリカ 土産 通販安い, 東京海上 日動 みん就, 大陸 中華 川崎, 乳児湿疹 臭い 耳, 吹き出物 皮膚科 美容皮膚科, 先物取引 確定申告 E-tax, ホームページ ビルダー スマホ対応, もう 一品 作り置き, カフェ イン レスコーヒー, ランチプレート フタ付き ニトリ, トレー 滑り止め 100均, N コン 放送 熊本, 本当に 疑い 英語, JQuery Radio イベント, 札幌 山鼻 珈琲, タマホーム 資料請求 クオカード, 海老名 いちご ビュッフェ, 旭川 ヨシタケビル6号館 スナック, 梅田 Coffee Shop, リフト アップ 山梨, 緑内障 名医 九州, 世界遺産 日本 ランキング, ペヤング 焼きそば 卵, 楽天トラベル アート ホテル, 教員採用試験 過去問 協同出版, 味ん味ん 町田 成瀬, 上士幌町 地域おこし 協力隊, Real Estate Economic Institute Co Ltd, 楽天銀行 振込手数料 無料にならない, ステラ 5000XG 中古, 東京都 シミ取り放題 1万円, 丹 平 製薬 オーラル ケア, ロレックス スーパーコピー 韓国, CloudFront キャッシュ 確認, 帯広市 と は, 海 絶景 海外, 北野病院 小児外科 佐藤, みきママ パウンドケーキ レシピ, 日本橋 回転寿司 大阪, ジップロック タッパー レンジ 溶ける, JUST Calc アドイン, 麒麟がくる ロケ地 兵庫県, 不妊治療 大学病院 有名, 金子綾 コラボ ヤヌーク, 聖マリア病院 医師 紹介 久留米, さんま 目 赤い, ふわふわ バナナ マフィン, 岡崎公園 Asobiba 岡崎公園 12 月 22 日,