沖縄料理、海鮮魚河岸魚魚万のご案内です。 魚魚万について; 店舗紹介; メニュー紹介 ; 新着情報; オンラインご予約; 沖縄市美里店. こちらは『ちぬまん 恩納サンセットモール店』のメニュー一覧ページです。口コミ数は36件、周りの友だちや実名ユーザーのリアルな声を早速チェック! 沖縄料理ちぬまん国際通り牧志店 - 〒900-0013 那覇市牧志 1-2-26 - 「静かに食事したかったですが雨が降って来た為に入りました。料理の提供 ...」レビューレビュー84件件に基づく評価: 4.7 ちぬまん 恩納前兼久店(恩納村)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!ちぬまん 恩納前兼久店は恩納村で85位(292件中)、3.5点の評価を受けています。 恩納村のリゾートホテル「沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ」に宿泊した際に、夕飯を食べに沖縄料理ちぬまんへ行ってみました。ちぬまんは定番の沖縄料理を一通り食べることができ、観光で訪れた方は夕飯の選択肢としてアリだと思います。 沖縄料理ちぬまん国際通り牧志店 ... 地元ならではの人気メニューが揃ったお昼11時半からのランチタイムも年中無休。 詳細情報.
お店の特徴. 沖縄料理 ちぬまん 国際通り 牧志店について.
飲み放題 朝市直送 海鮮 ランチ ステーキ ※掲載されている情報や写真については最新の情報とは限りません。 お店より『【沖縄自動車道 石川i.c.から車で5分】 居心地の良い広々空間で本格沖縄料理と新鮮な海鮮料理が味わえる! 観光の団体様大歓迎!最大50名様まで貸切可能です。』 よくある検索キーワードや旧店名:ちぬまん 恩納前兼久店 | ちぬまん 恩納店