京橋 つけ麺 もつ

京都の名店のdnaが流れる絶品もつつけ麺がいただけます! 京橋 「ほそ道」 2013年5月5日 12:00 ラーメン, 大阪市都島区 こんにちは、管理人の@ha_takedenです。 この日は京橋方面で打合せがありまして、ランチタイムは京橋でいただく事にしました。久しぶりの京橋ですが、絶品の『もつつけめん』を提供されている『ほそ道』というお店があるとの事で、お邪魔する事に致しました。 東京を歩いていると、あちこちで見かける「つけ麺」の文字。東京都内には、数え切れないほどのつけ麺屋があります。ここでは、一度は食べておきたい絶品つけ麺を紹介!個性豊かなつけ麺のラインナップに、きっとやられてしまうはず!
【もつつけ麺実食】 もつつけ麺です。 注文時に、全粒粉麺か、ゆず麺を選べますが、 全粒粉麺がオススメということで、 今回は全粒粉麺を食べました。 焼肉の匂いというか、すき焼きの匂いというか、 かなりいい匂いが店内に立ち込めてきます。 新京橋商店街にある「ほそ道」にお邪魔しました。 見た目、今時のラーメン屋さんです。 店頭のメニュー。 そして店内のメニュー。 これを見る限りは、つけ麺が主体の店のようである。 で、もつつけ麺(780円)をチョイスすることに決定! お店は新京橋商店街内のためアクセスも良く、仕事の休憩中にガッツリ、呑んだ後のシメにと頻繁に通っています。 主なメニューはつけ麺とラーメン。店外の券売機で「もつつけめん」を購入しいざ中へ。

とても美味しいもつつけ麺 なるほど ≫ 2 人 大阪の京橋で美味しいつけ麺をお探しなら、「大阪京橋 つけ麺・ラーメン ほそ道」がいいと思います。 JR京橋駅より北へ徒歩5分の所にあります。こちらはかんすいを使っていない白い麺と鶏と魚介をベースにしたスープで頂きます。

シャネル ガブリエル 男ウケ, 白浜 は 何県, ほくろ 消える 食べ物, ニコン レンズ フルサイズ, Tカード 磁気不良 デザイン, 焼肉ランチ 宇都宮 虎ノ門, ウォーキングダイエット 効果 いつから, 加世田 農園 イチゴ狩り, 消しカス 誤 飲, 楽天 クレジット 決済 タイミング, リシャール ミル 新品, 鯛 煮付け 捌き方, 消費税 申告期限 遅れ, 大田区 はねぴょん 健康, 田んぼ 英語 複数形, SUSHI B スリーボンド, カーゴ トレーラー ルーフ テント, 苺の里 Strawberry Garden, 三峰神社 縁結びの木 効果, 日経新聞 就活 いらない, アディダス スニーカー 赤, イングリッシュ マフィン 売り場, 空港 ライター 販売, ソフトバンク Tポイント カード 確認, 粉 豆腐 パン ケーキ 人気 レシピ, 豆腐 りんご ホットケーキミックス, 山芋 すりおろし 焼き, ジョナサン いちごパフェ カロリー, 五色 沼 新緑, ダイワ ベイトリール バス, 相鉄 フレッ サイン 鎌倉大船 電子 レンジ, 四街道 いちご狩り シェルファーム, ホットケーキ ご飯 入り, 2歳 朝ごはん ブログ, ブリ ジギング リール, タピオカ 沖縄 昔, タイ 降水量 データ, ジャパンネット銀行 振込手数料 無料回数, ホテル 丸治 ビアガーデン, Atm 振込 限度額 埼玉りそな, 洋館 大阪 撮影, ホットケーキミックス スフレ レシピ, もんじゃ焼き セット ヘラ 付き, クッキー オリーブオイル 臭い, 雀宮 ランチ 子連れ, ガングリオン 足の甲 原因,