やはり「味の小路」がおすすめです。30店の飲食店が並びます。 時間があるなら「串カツ」。 急ぐなら「うどん」が良いと思います。 味の小路には大阪の味が集まります。大切なお客様をご案内しても良いでしょう。 串蔵を実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで串蔵や他のグルメ・レストラン施設のクチコミをチェック! 串蔵は新大阪駅周辺・十三で71位のグルメ・レストラ … 新大阪駅構内、味の小路にのれんを掲げる串カツ居酒屋。 牛ロースやアスパラ豚まきなど、バラエティ豊かな串カツを取り揃えている。 カツのほかにも炭火焼きを扱っており、こちらもやはり串で提供さ …
前日は天満橋でこじゃれた串カツをいただいたので、この日は新大阪駅にていかにも大阪な串カツを新大阪駅1階の「味の小路」にある『串カツ酒場どん』昨年も出張時にここ…
どん (新大阪/居酒屋)へのyoshi_3さんの口コミです。 新型コロナウイルス拡大における対応のお願い 新大阪駅味の小路内の串カツ店「串カツ酒場 どん」 : どん さっぱりしたお味です。 お好み焼き食べたいけど 1f、2fのレストラン街のお店は どこもいっぱい・・・ というときは、ぜひこちらへどうぞ! 新大阪駅構内の串カツ屋さん 串かつだるま 新大阪駅なか店 新大阪の1f「味の小路」にある「めっせ熊」。最近では東京にも進出していて行列のできる人気店です。一番人気のメニューは「ねぎおこ」。とろとろの牛スジに卵とたっぷりのネギをトッピングしたおすすめのお好み焼きです。 自慢の串カツはどれでも1本100円!地下鉄小路駅から徒歩3分の「串カツやすらぎ」には最大25名様まで入れるお座敷もあり各種ご宴会にも最適!お子様用チェアー・おもちゃもありご家族連れでも安心!
串カツだけでなく「たこ焼き」「お好み焼き」など本格的な大阪名物をご提供しています。 新大阪にいる旅行客や出張サラリーマンの方は串やに来店すれば食の都「大阪」を一挙に堪能できちゃいます。
串カツ どんセット (6本) ¥650 どんどんセット (12本) ¥1,480 味こんにゃく ¥120 たこ焼き ¥130 半熟うずら卵 ¥150 赤ウインナー ¥100 牛串カツ ¥120 海老 ¥300 アスパラ ¥250 紅しょうが ¥120 ※その他多数ご用意しております。 串蔵は新大阪駅1Fの「味の小路」にある串カツ定食が美味しいお店です。訪問時は遅めのランチで串カツ定食を食べました。美味しかったです。味の小道は古典的な駅ビルフードコートですが、大阪らしいお店が多いこ... 串蔵(新大阪駅周辺・十三)についてmireinaさんのクチコミです。 串蔵は新大阪駅1Fの「味の小路」にある串カツ定食が美味しいお店です。訪問時は遅めのランチで串カツ定食を食べました。美味しかったです。味の小道は古典的な駅ビルフードコートですが、大阪らしいお店が多いこ... 串蔵(新大阪駅周辺・十三)についてmireinaさんのクチコミです。 新大阪駅1階、味の小路に昔からある喫茶店。 こちらが入口です。 お昼時、サラリーマンの方で賑わってます。 メニュー ※写真をクリックすると拡大します。 人気の和風ハンバーグ定食♪ ハンバーグのボリューム凄いー!表のサンプルより大きいw
新大阪、東淀川、西中島南方 / お好み焼き、焼きそば. 新大阪駅でご飯を食べる場所. 住所 大阪府大阪市淀川区西中島5-16-1 jr東海新大阪駅 1f 味の小路内 営業時間 11:00〜23:00(フードl.o.22:15、ドリンクl.o.22:30) 定休日 年末年始のみ 平均予算 ~¥999 ¥1,000~¥1,999