上野のビュッフェレストラン『大地の贈り物』では、改元に伴う新時代の到来を祝し、「祝・新元号!まぐろ&マグロ料理食べ放題フェア」を、新元号である令和元年初日となる2019年5 月1日(水・祝)を開催初日として、6月2日(日)までの期間限定で展開いたします。 2020年3月30日~4月26日まで、東京・上野のビュッフェレストラン・大地の贈り物で「いちご3種食べ比べ&いちごスイーツ食べ放題フェア」開催。フレッシュあまおうをはじめ、あまおう苺を使ったメニューが食べ放題で楽しめます。 『大地の贈り物』で、特にご支持いただいている“自分で作れるメニュー”に夏を先取るニューフェイスが登場しました。 氷をお客様ご自身で削っていただき、あまおうたっぷりのオリジナルシロップ、さらにソフトクリームもトッピングすれば自分だけのスペシャルなかき氷の完成です。 お腹いっぱい美味しいものを食べたい!!でもダイエットもしなきゃいけなくなる!そんなお悩みを抱えているなら、野菜や和食が揃う食べ放題に行ってみてはいかがでしょうか?今回ご紹介するのは、上野にある「大地の贈り物」。全国から集められた新鮮な野菜が、ビュッフェ台に並びます。 吉武大地1stミニアルバム 再版ver. 『大地の贈り物』で、特にご支持いただいている“自分で作れるメニュー”に夏を先取るニューフェイスが登場しました。氷をお客様ご自身で削っていただき、あまおうたっぷりのオリジナルシロップ、さらにソフトクリームもトッピングすれば自分だけのスペシャルなかき氷の完成です。 80種類以上の和食メニューが揃うヘルシービュッフェ『大地の贈り物』 農家の台所をイメージした、懐かしさとレトロな可愛さがある店内。お櫃を模した個室や上野の街を望める窓際のテーブル席など、あらゆるシーンで使えるお席をご用意しています。 場所:大地の贈り物(だいちのおくりもの)[地図:Google Map] 席数:180席(個室あり) 交通アクセス・最寄り駅 ・JR「御徒町駅」徒歩3分 ・東京メトロ銀座線「上野広小路駅」徒歩1分. お腹いっぱい美味しいものを食べたい!!でもダイエットもしなきゃいけなくなる!そんなお悩みを抱えているなら、野菜や和食が揃う食べ放題に行ってみてはいかがでしょうか?今回ご紹介するのは、上野にある「大地の贈り物」。全国から集められた新鮮な野菜が、ビュッフェ台に並びます。 『UN'UTOPIA』好評発売中!! 1.前奏曲 2.UN'UTOPIA 3.La storia dell'amor ~太陽と海~ 4.君をのせて 5.イグアス 6.アルスノヴァの世界 ¥2,000(+消費税)注:音源は初版と同じです ※ 吉武大地の出演するコンサート会場にて御購入頂けます 上野にある大地の贈り物は、野菜たっぷりにビュッフェランチが楽しめる和食の人気店となります。オーガニックな旬の素材をふんだんに使ったメニューの数々を思う御分に堪能してみましょう。上野にある大地の贈り物の魅力に触れていきます。 S席 11,000円 「吉武大地」特別枠で御席が御用意出来ますので 御希望の方は以下までメール下さい↓ bariton.daichi@gmail.com お問い合わせ:キョードー東京 0570-550-799(平日)11:00(土日祝)10:00~18:00. 上野にある大地の贈り物は、野菜たっぷりにビュッフェランチが楽しめる和食の人気店となります。オーガニックな旬の素材をふんだんに使ったメニューの数々を思う御分に堪能してみましょう。上野にある大地の贈り物の魅力に触れていきます。 店名:大地の贈り物(ダイチノオクリモノ) 住所:〒110-0005 東京都台東区上野1-20-11 鈴乃屋ビル4f アクセス:JR 御徒町駅北口より徒歩3分、地下鉄銀座線上野広小路駅 a4番出口 徒歩1分 駐車場:無 …