じゃらんnetユーザーjさんからの市場直送 博多さかないち 酒菜一への口コミ。とても新鮮な魚を使った料理が色々楽しめる居酒屋さんです。特にいかの刺し身は透明で普段食べるものと全く違いました。 福岡の歓迎会・送別会特集【ぐるなび】。厳選した福岡のレストラン・居酒屋など、「個室のあるお店」を軸に歓迎会・送別会にピッタリのお店を掲載!しかもwebで簡単予約!少人数から大人数まで対応!福岡の歓迎会・送別会特集には幹事さんにお得な特典つきのお店もあります! 博多駅東のおすすめ和食166ヶ所をセレクト!おすすめの七色食堂や博多一双などを口コミランキングでご紹介。博多駅東の和食スポットを探すならじゃらんnet。 博多駅東のおすすめ海鮮19ヶ所をセレクト!おすすめの市場直送 博多さかないち 酒菜一やさかな市場 はなれ 筑紫通店などを口コミランキングでご紹介。博多駅東の海鮮スポットを探すならじゃらんnet。 ぐるなびなら、東京駅・丸の内・日本橋 宴会コース情報はもちろん、電話予約・ネット予約も可能!クーポン・予算・コースなど、詳細情報も満載。東京駅・丸の内・日本橋の宴会・パーティー情報をお探しなら日本最大級のグルメ情報検索サイト「ぐるなび」にお任せ。 年末年始の帰省で博多に行きます。その際に、家族で行けるおいしい水炊きともつ鍋の両方を食べれるお店を探しています。おすすめの場所はありますか? #和食 #福岡県 #博多 #食事 #家族 #2,000円以下 …