第2回大阪スペイン料理祭「フェリアでんがな~Feria de gana~」 ※昨年開催時の様子. 今回はスペインの有名なイベント、お祭りをご紹介!これからスペインへの旅行を計画している方やイベントへの参加を考えている方の為に、それぞれのお祭りの内容、スケジュールをチェックします!ぜひ参考にしてスペインのお祭りに参加してみてはいかがでしょうか?
第2回大阪スペイン料理祭「フェリアでんがな~Feria de gana~」は、大阪の梅田でスペインを味わえるイベントとして昨年から始まりました。 *日本・スペイン文化経済交流センターextensionのサイトへのリンクとなります。 7月~9月: カタルーニャ語集中講座2009年夏 (主催) 11月.
大阪府で開催されるワインイベントをご紹介。初心者からプロまで気軽に参加できるワインイベント・ワイン会の情報を開催月別・場所別に分かりやすく掲載。Facebookで「いいね!」を押した方にはいち早く最新の情報をお届けします!
スペイン旅行を計画する人が事前に知りたい情報のひとつがスペイン各地で開催されるお祭りの情報だと思います。 バレンシアの火祭り パンプローナの牛追い祭り トマティーナ などスペインの有名なお祭 … 大阪にあるスペイン料理(スパニッシュ)のお店を祭り・イベントから探すことができます。美味しいスペイン料理(スパニッシュ)のお店や、人気のスペイン料理(スパニッシュ)のお店が簡単に見つかります! 新着情報 一覧へ 2020/5/15 交通に関する情報:スペインで利用可能な主な交通手段(5月15日16時時点) [160kb] 2020/5/14 交通に関する情報:スペインで利用可能な主な交通手段(5月14日16時時 … 大阪マリオット都ホテルにてスペインブッフェとタパスナイトを開催します! 2020年1月6日(月)から2月29日(土)まで大阪マリオット都ホテル内の19階ライブキッチン「cooka」(クーカ)にてスペインブッフェを開催します。
イベントカレンダー.
大阪ヨーロッパ映画祭(共催) *詳しくは大阪ヨーロッパ映画祭ホームページをご覧下さい。 12月12日(土) スペインでは、年間を通して、文化やスポーツのイベントが盛り沢山です。 ポピュラーな祭りを楽しみ、大きな祭典に参加し、重要な競技を観戦し、そしてまた傑出した芸術家の展覧会を訪れ、素晴らしい音楽や演劇に夢中になれるでしょう。 スペインの観光情報やニュースのまとめサイトです。 バルセロナやマドリードだけではなく、スペインのすべての州の情報をご紹介しています。 スペイン観光のまとめサイト~個人旅行からツアー観光まで