沖縄 発 鹿児島 着 のフェリー・船予約はwiller travel. フェリー・船を全国から簡単予約!willer フェリー・船 予約ポータルサイト。 日本各地の船を予約できるほか、フェリー・船と高速バスのお得なセットプランもご用意しています。 スカイチケットではフェリー会社約20社が提供するお得で魅力的なフェリープランを検索・予約することが可能です。日本全国、北海道から沖縄まで多くの航路をご用意しています。さらに、韓国の釜山や中国の上海などの特別なプランも。 マルエーフェリーの鹿児島航路では鹿児島から沖縄を繋ぐ旅客船「フェリーあけぼの」と「フェリー波之上」を運航しお客様に快適な船旅を提供いたします。 鹿児島発沖縄着のフェリー・船予約 | willer travel ウィラーポイントが 一気に800ポイント くらいも溜まっちゃっいました(^^) * ハピタス でポイント二重取りを企んだのですが、残念ながら フェリー乗車はポイント対象外 とのことでした。
鹿児島~奄美群島~沖縄を定期的に運航するカーフェリーです。南国への旅をぜひマリックスラインとご一緒ください。 【所在地】 〒892-0836 鹿児島県鹿児島市錦江町1番7号 日本に位置する鹿児島のターミナルには、西之表(種子島)、宮之浦(屋久島)、安房(屋久島)と指宿へ向かう多数のルートが存在します。鹿児島発のフェリーは、 日本と種子島、屋久島を1日15便の運航で結んでいます。 鹿児島、奄美大島、徳之島、沖永良部、与論、沖縄への船旅は、「クイーンコーラルプラス」「クイーンコーラル8」で! お客様の思い出に残る、楽しい船旅を! 沖縄発(那覇港・本部港・兼城港(久米島)等)のフェリー・船のネット予約。那覇港など沖縄から鹿児島(与論港、鹿児島新港、和泊港 等)や沖縄(那覇港・本部港・兼城港(久米島)等)などへの航路情報一覧です。マイカー(自動車)プランなども多数用意しております。
a”lineマルエーフェリーのご予約・お問合せ、空席確認は、お電話で簡単にできます。マルエーフェリー代理店・山田海陸航空(株)までお電話くださいませ。 沖永良部島発着の鹿児島~沖縄航路ご予約は、乗船日1ヶ月前同日より開始となります。 マルエーフェリーをご利用いただきありがとうございます。 web予約に関してはマルエーフェリー提携のwiller travelのサイトからの予約になります。 注意.
鹿児島発沖縄着のフェリー・船予約 | willer travel ウィラーポイントが 一気に800ポイント くらいも溜まっちゃっいました(^^) * ハピタス でポイント二重取りを企んだのですが、残念ながら フェリー乗車はポイント対象外 とのことでした。 ソラシドエアで予約すると、ニッポンレンタカーが割引価格でご利用いただけます。 予約画面で航空券の予約番号を入力してください。 空席照会・予約・購入・変更・解約
ご予約、運航の問い合わせなどは下記にて承っております。 ご予約は、インターネットでも可能です。(ただし、4日先から2ヶ月前まで) ご予約につきまして、予約センターが込み合っている場合は、各港営業所でもご予約は受付可能です。 ※鹿児島航路・喜界島航路の団体予約は鹿児島営業部(099-224-2121 平日)で受付致します。 web予約をご利用のお客様へ. 鹿児島のフェリー予約. 九州南端に位置する鹿児島県は、海路が発達している。沖縄や奄美大島への航路をはじめ、鹿児島県内の各離島への便を紹介する。離島との定期連絡船は、住民にとって唯一の足となっている場合も多い。週に数便など、本数が少ないものもあるので注意。 フェリー・船を全国から簡単予約!willer フェリー・船 予約ポータルサイト。 日本各地の船を予約できるほか、フェリー・船と高速バスのお得なセットプランもご用意しています。 乗船券引換券なしで乗船ok. a”lineマルエーフェリーのご予約・お問合せ、空席確認は、お電話で簡単にできます。マルエーフェリー代理店・山田海陸航空(株)までお電話くださいませ。 沖永良部島発着の鹿児島~沖縄航路ご予約は、乗船日1ヶ月前同日より開始となります。 鹿児島 発 沖縄 着 のフェリー・船予約はwiller travel. マルエーフェリーなら、神戸・大阪・鹿児島から奄美大島や沖縄まで面倒な乗換なしで行けちゃいます。 一味違う南国へののんびりとした船旅はいかがでしょうか。 【所在地】 〒892-0822 鹿児島県鹿児島市城南町41番.