地下鉄通学定期券は、新たに区分を設け、値下げいたします。値下げ前に購入された定期券をお持ちのお客様に差額をお返しいたします。 詳しくは、下記のリンク先をクリックしてください。 2020/04/22 払戻し条件が各社緩和されました。 新型コロナウィルス拡大の影響で、私の職場もテレワーク(在宅勤務)となりました。丁度4月の定期を更新したところで決まってしまったので、どうしたものかと考えていましたが、南海を含む私鉄やjrも色々と対応を出してくれました。
神戸電鉄の各定期券発売所で、神戸電鉄全線各駅から神戸高速線、神戸高速線経由阪急・阪神・山陽線および北神急行線、神戸市営地下鉄線(北神急 行線経由および湊川経由)の各駅までの連絡定期券を発 … 神戸市営地下鉄とJRを使い通学する予定です。IC定期券を使うとPiTaPaとICOCAの両方を持たないとダメなんですか?ICOCAに定期以外にチャージしたお金があるので、間違えて地下鉄で機械に通さないように、チャージ分だけ払い戻しをしようと考えています。その方法が良いのですか? 「神戸三宮~高速神戸」を有効区間に含む通勤定期券※をご利用のお客様へ ※icの通学定期券を含みます。 阪急線の「神戸三宮~高速神戸」を有効区間に含む通勤定期券は、「阪神 神戸三宮」「西元町」「元町」で乗り降りが可能です。 これに伴い、4月を有効期間に含む市営駐輪場の定期券について、下記の通り払い戻しを行いますのでお知らせします。 1.対象となる場合 4月が有効期間に含まれる市営駐輪場の学生(小・中・高・大学生、専門学校等の各種学校含む)の定期券購入者。 払戻額=定期料金-(券面区間の往復料金×経過日数)-手数料(210円) ただし、全線定期券及びゾーン定期券については「券面区間の往復料金」を以下の金額に読み替えます。 通勤・通学でお世話になる定期券ですが、転勤などで有効期間の途中で使う必要が無くなることがあります。使わなくなった定期券は払い戻し可能ですが、払い戻しの日が1日遅れると払い戻しの金額が変わったりすることも。定期券の払い戻しの計算方法についてまとめています。 神戸市営地下鉄通学定期券の値下げに伴う差額返金. 地下鉄定期券の払戻額計算方法 通用開始日を含め7日以内の場合. ※神戸交通振興山手線、山陽バス垂水・舞子線および明石線でもご利用になれます。 発売場所 地下鉄駅売店、地下鉄定期券発売所、神戸駅前営業所、神戸電鉄湊川定期券発売所、アズナス阪神御影店、市バス案内所(神戸駅前)
新型コロナウイルス感染拡大に伴う市営地下鉄定期乗車券及び回数乗車券の取扱いについて ... 定期券の払い戻しについてご注意いただく事項などについては、こちらをご確認ください。 北神急行線の市営化について: 西神中央駅および駅ビルエレベーター更新工事のおしらせ: 新型コロナウィルス感染症対策の強化について: 神戸市営交通事業の経営に関する助言等業務委託に伴う公募型プロポーザルの実施について: 市営地下鉄・市バスの減便 地下鉄三宮駅定期券発売所 営業時間:7時30分~19時30分(日曜・祝日10時~17時) tel:078-392-2571、078-331-3487.
名古屋市交通局では、新型コロナウイルスへの対応として、次の事に取り組んでいます。 お客さまにはご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願いいたします。 神戸市営地下鉄の各種きっぷの払い戻し・変更の可否について、条件ごとのok・ngを一覧化。手数料の料金表も。原則未使用かつ有効期間内のみに限られる。 スルッとkansaiこうべカードの払い戻し 「スルッとkansaiこうべカード」の払い戻しについて; お電話でのお問い合わせ 定期券のご案内.
さわら 料理 フレンチ,
住民 税 決定 通知書 川口市,
管理栄養士 転職 未経験,
ヤマダ電機 冷蔵庫 三菱,
土鍋 10 合,
ダリア 写真 撮り方,
チョコクッキー レシピ 人気 1位,
ドンキ 返品 未 使用,
マーガリン 消費 お菓子,
Ad アカウントロック 確認,
Iphone 充電ケーブル 純正 コンビニ,
オムニ7 店舗受け取り キャンセル,
幕張 懐石料理 個室,
熊本大学 尹教授 死亡,
Windows7 セーフモード F8以外,
楽天カード ただいま大変 混み 合っ ております,
UFO 濃い濃いたらこ まずい,
お好み焼き むら 吉祥寺,
家 買う 関東,
Lazy Sunday Morning 通販,
白山 室堂 水,
忍路 竜ヶ崎 ブリ,
シャネル コスメ 新作,
あさひクリニック 高松 口コミ,
房総 ヒラスズキ 冬,
産婦 人 科 調理 志望動機,
一 風 堂 銀座 メニュー,
高尾 皮膚科 ピーリング,
東尋坊 飛び込み 事件,
チキン南蛮 タレ とろみ,
栃木県 ミシュラン レストラン,
ホテル パーティー 着物,
Ana ゴルフバッグ 宅配,
骨せんべい カレイ 温度,
エギング シャクリ 間隔,
お弁当 ハンバーグ 片栗粉,
リール Peライン 巻き方,
Wind Expo 出展中止,
Iphone7 Simフリー 確認,
パソコン ウイルス感染 警告,
モロゾフ ゼリー カロリー,
セリア 吸水 ふきん,
蔦温泉 チェック イン,
札幌 配食サービス 産後,
ブリ 血合い レシピ,
彼氏 スキンケア プレゼント,
Sweet 雑誌 試し読み,
海南 アジ 釣果,
コバック 軽 トラ,
ホーチミン 雑貨 ブログ,
Pdf 画像抽出 無劣化,
韓国 事件 小学生,
Chrome フリーズ 頻発,
ちふれ Bbクリーム イオン,
奈良 ホテル 猿沢池,
作り置き 食堂 まりえ,
テーラードジャケット レディース 定番,
お好み焼き 小麦粉 ふわふわ,
商店街 まちづくり 事業費補助金交付規程,
他 18件グループ向きのレストランとらぢゅう, 肉屋の台所 新宿歌舞伎町店など,
ユニクロ ジャケット ビジネス,
英語耳 Mp3 ダウンロード,
自 営業 夫婦喧嘩,
有楽町 鍋 焼きうどん,
高級 天ぷら屋 油,
故障紛失サポート With Applecare Services 確認,
渡辺 玲 ほうれん草,
Columbia サンダル メンズ,
別府温泉 雨 観光,
コスプレ イヤー 聖地,
ウィッタード 紅茶 伊勢丹,