クレジットカードは楽天カード。年会費無料の楽天カードは顧客満足度11年連続No.1、ポイント還元率1%~最大3%!ポイントは楽天市場の好きな商品や街の加盟店でもご利用が可能です。新規入会&利用でポイントプレゼント! 楽天カードの紛失・盗難にあった際は、不正使用防止のため、カード停止のお手続きを早急に行う必要がございます。 紛失・盗難専用ダイヤル(24時間受付)へ至急ご連絡ください。
楽天Edyカードが無い!どこかに忘れたか落としてしまったかも・・・まだ残高が1万円以上あるのに悔しい・・・。 楽天Edyカードを紛失してしまったり、盗難にあってしまった場合の対処ってどうすればいいのでしょうか? 実は楽天 … 楽天カードが万が一他人に使われてしまった場合は? 楽天カードには盗難保険がついているので、万が一カードが不正使用された場合も安心です。 紛失・盗難を上記の停止・再発行手続きをした日から、60日前までの損害額を楽天カードが負担してくれます。 楽天Edyカードを落としたり無くした時はすぐにここに問い合わせよう! 1-1.楽天Edyカードを紛失したら 突然ですが、今から楽天Edyを紛失してしまった方にはショックなお話をします。 楽天Edyは、紛失したらそのカードの残高を補償してもらえません。 楽天カードに入会してカードを持っていたけど、もうカードを使わなくなったから解約したい。 でも カードをやめるにはどうすればいいんだろうと悩んでいる方の為に今回は楽天カードの解約・退会方法を … 楽天カードには旅行保険だけでなく、盗難や紛失された時に補償してもらえる盗難保険が存在しています。 万が一不正に利用された場合には届け出から60日間遡って規定に沿った金額を負担してもらえるようになっています。 楽天カード紛失・盗難専用ダイヤル 0120-86-6910(24時間 年中無休) 楽天カードをお持ちの方は、上記の電話番号を手帳などにメモしておくか、または携帯のアドレス帳などに登録しておきましょう。 カードを作り直した場合、楽天スーパーポイントはどうなりますか? クレジットカードを紛失したり、盗まれた場合はどうしたらいいですか? カードを紛失して作り直しましたが、楽天市場のクレジットカード登録はどうなりますか?
楽天カードの紛失、盗難にあったときは、楽天コンタクトセンターもしくは、紛失・盗難専用ダイヤルへ至急ご連絡ください。海外渡航先からのお電話もお受け付けいたします。