千葉県の今日に開催されるイベント情報35件をお届けします。今日開催されているイベントはもちろん、週末の「どこ行こう」に役立つ情報が満載!定番イベントから季節の旬なおでかけ情報を毎日配信中、日付別・ジャンル別でも探せます。 8月には、佐倉市の花火大会、印西市の印旛ふるさと祭りとイベントも盛りだくさんです。 熱中症、食当たりなど体調管理に気を付けて、楽しみたいと思います。 2019.06. 早いものでもう6月を迎えました。 梅雨入りもそろそろではないでしょうか? 【ジモティー】千葉県印西市のイベント情報が掲載されています。千葉県印西市でイベントを探している方はこちらをご覧ください。また、千葉県印西市でイベントの参加者募集をしたい場合も、ジモティーなら無料で簡単に千葉県印西市のイベント参加者募集情報を掲載できます。 印西とぴっくは、千葉県印西市周辺の情報に特化した地域情報サイトです。 実際に印西市に住む管理人が集めたイベント・ニュース・グルメなどの地域情報を日々お届けしています。
茨城県内で開催されている今週末のイベント・花火大会・お祭り情報を毎週更新。イベントの開催情報や施設の営業時間、料金等は変更になる場合があります。ご利用の際は事前にご確認の上おでかけください。茨城県の魅力度をprしております。ご支援・ご協力・拡散等お願い致します(' ')ゞ NARITA花火大会 in 印旛沼の開催情報です。日程・時間のほか、穴場スポットなどをご紹介!地図・アクセス情報など会場への行き方もご紹介しています。
千葉の花火大会2020年版。千葉で開催される花火大会を開催日時、場所、打ち上げ数、有料席情報とあわせてご紹介。例年の人出や屋台情報も掲載。デートや家族でのおでかけ前にチェック!
印西市で新型コロナウイルスに感染した患者が1例確認されました。 【千葉県754例目】 30代 男性 公務員 です。 詳細な情報については、千葉県公式ウエブサイトでご確認ください。 なお、現在千葉県公式ウェブサイトの更新には時間がかかっております。 千葉県で開催される花火大会の一覧をカレンダーで確認できます。ウォーカープラスの花火特集では、2019年に開催する花火大会情報を詳しくお届け。