2018年は6月27日に第一弾、8月21日に第二弾が登場しました。 参考記事:藤原ヒロシ×スタンレーのコラボでステンレスボトル発売. こんにちは!スタバ旅マイラーSayoです^^ 今回は、上海ディズニータウンにあるスターバックスに行ってきたので、レポしていきます。 スターバックス上海ディズニータウン店 上海ディズニーランドに隣接されている、上海ディズニータウンには、スターバックスがあります。
2018年度に販売されたマグやタンブラーの一覧です。 ※リザーブ店限定品・オンライン限定品は除きます。 ※全ての商品が掲載されているわけではありません。 ※地域限定品は除きます。 すべての商品が店頭に置いてあるわけではないのでご注意ください。 スターバックス 2018.5.3 スタバカード花火2018の在庫や再入荷は?売り切れ品薄で話題! 参考記事:藤原ヒロシ×Fire-Kingのコラボでマグ発売:スタバ新作タンブラー . 2017年12月5日に中国・上海市に世界最大規模の面積(約2700平方メートル)を誇るスターバックスコーヒーの旗艦店「スターバックス リザーブ ロースタリー上海」がオープンしました。 スターバックス リザーブ ロースタリーとは? スターバックス リザーブ 2016年10月〜寧波に駐在。 2018年10月沖縄でちびまる出産! 2019年2月に寧波に戻る予定が、まさかの異動( ˙ ︎˙ ︎) ︎上海生活始まります。 スタバファン必訪!上海・江南の個性派6店めぐる旅. 上海スターバックスから2018年7月に登場するタンブラー・ボトル等グッズの値段・販売場所などを書いて行きます。 今回は「冒険」というテーマでグッズが手がけられており、旅行をイメージさせる飛行機のイラストや雲が描かれたタンブラーなどが登場。
ステンレスボトルフラグメント×STANLEYグレー 中国3人ぐらし in 寧波→沖縄→上海. 中国の中心都市・上海。オリエンタルな雰囲気漂うこの街を歩いていると、あちらこちらで遭遇する“スタバ”。今回は、【上海×スタバ】をキーワードにおすすめメニューやグッズ、更には噂の“ロースタリー”形式の店舗をご紹介☆観光を検討中の方や、カフェ好きの方は必見です! スターバックス 2018.7.13 [スタバ]プリン&バッグはいつまで買える?在庫や再入荷についても! 中国でカフェといえばスタバというほど、中国におけるスタバは圧巻の存在感! 日本では味わえないスイーツやドリンク、日本未発売のタンブラーやマグカップなどのスタバグッズは、お土産にもぴったりです。sns映えする中国らしい建築・インテリアの店舗情報もまとめました! スタバの「 2018 年サマーシーズン第一弾」のグッズが発表されました! 今回もタンブラーやマグ、スタバカードなどすてきなグッズが多数登場します。 どの商品も明るい透明感のある色どりで夏らしいデザインとなっています。 スタバ好きなら絶対欲しいタンブラーは必見ではないでしょうか。 上海限定のタンブラーももちろん可愛いですが、「スターバックス・リザーブ・ロースタリー」ならではのタンブラーは白を基調としていてシンプルなのでそれもまた可愛い! スタバmemo 新作プロモーション 【SAKURAシリーズ2018】可愛いタンブラー・カード・新作ビバレッジ・販売日のまとめ【スタバさくらシリーズ】 中国でもスターバックスコーヒーは大人気。店舗数の多さは世界第2位を誇ります。とりわけ店が集中しているのは、上海を含む華東エリア。 2018年8月、香港ディズニーランド内に、スターバックスがオープン!ディズニーパークデザインのオリジナルカップやマグをゲットできる、日本から最も近いパーク内スタバです。日本では販売されていないフレーバーのドリンクや、カスタムできる内容もご紹介します♫ 2017年12月に上海にオープンした世界最大のスターバックス高級店「Starbucks Reserve Roastery」の店内をまるっとレポート!東京・目黒にオープンしたロースタリーとの違いとは? 毎年9月に発売される人気シリーズ。スターバックスアニバーサリー2018が販売開始!パッケージに描かれた伝説の人魚サイレンには、その美しい歌声のように人々を魅了するコーヒーを届けたいという想いが込められているそうです。snsではタンブラー・ジャーナルブックなどが人気です♪