毎年のトレンドカラーの先駆者、パントンカラーオブザイヤー2020が発表されました。2020年のカラーは「クラシックブルー」!ファッションで組み合わせの相性がいいカラーから、クラシックブルーのオススメアイテムとコーデを徹底解説します。 モナンシロップを使った【モクテル】楽しさ広がるシロップの使い方 . 日本ではウイスキーは「ストレートやロック、ソーダ割りで楽しむもの」と捉えられることが少なくありませんが、他のお酒同様にカクテルという楽しみ方もあります。そうしたウイスキーをベースとしたカクテルは、今、世界中でブームとなっています。 2020年はど~なる!?バー業界のトレンド予測!東京オリンピックを控え、なにやらいろんなことが変革の時を迎えようとしている2020年。Drink Planetでも「バーから2020を考える」と題してモクテル、禁煙、英語対応などを取り上げてきましたが、ここで改めて「トレンド予測」をご紹介! 2020年春【トレンドコーデ集】 今春のトレンドを踏まえた、おしゃれさんたちのお手本コーデをご紹介。今すぐマネできるテクニックはチェック必須! 明日からでもマネしたいコーデ術をしっかりマスターして。 パープルニット×ベージュチノパン mocktail 【ソーバーキュリアス】とは「あえて飲まないを考える・楽しむ」まとめ . 2020年はど~なる!?バー業界のトレンド予測!東京オリンピックを控え、なにやらいろんなことが変革の時を迎えようとしている2020年。Drink Planetでも「バーから2020を考える」と題してモクテル、禁煙、英語対応などを取り上げてきましたが、ここで改めて「トレンド予測」をご紹介! magic-ice. 2020年の流行色/トレンドカラーとして選ばれたのは「クラシックブルー」と「ヒューマンレッド」です。この記事では2020年のトレンドカラーの選定理由や、トレンドカラーの組み合わせ方法などをご紹介します。Webやアプリのデザインに2020年のトレンドカラーをぜひ取り入れてみてください! 2019年ももうすぐ終わり...。 そこで、新しいトレンドを今すぐ取り入れたいあなた必見! 2020年に必ず流行るタピオカにかわるネクストトレンドのスイーツをお届けしちゃいます! mocktail. 子供と楽しめるノンアルカクテル【モクテル】ママも嬉しい簡単レシピまとめ . いま海外で話題沸騰中の新感覚カクテル、「ミクソロジーカクテル」。みなさん、聞いたことがありますか?お酒を作るのにドライアイスや炎を使うなんて、一体どういうこと?今回はそんな大注目の「ミクソロジーカクテル」の魅力を惜しみなく紹介したいと思います。 日経トレンディが毎年発表する恒例のヒット予測特集。2020年を占う「2020ヒット予測100」から、40位までのランキング一覧と1位~10位の「来年ヒットする理由」、業界別予測記事を掲載する。 トレンド. mocktail 2020年の新たなトレンドとは?健康的な食生活を提案するEating Well編集部が、次にブレイクしそうな食と健康のトレンドをご紹介します。 1. これら5つの技術が、 2020 年に盛り上がるのではないでしょうか。 itのトレンドは、業務効率化やビジネスチャンスにつながる可能性を秘めています。 パンタグラフでは、 web サービスに関する企画コンサルや開発支援を行なっております。 2020秋冬コレクション ... のオールデイ・カクテル、モヒート。近年さまざまなフレーバーも登場し、まさに世界的トレンド・カクテルともいえる
2020年のマーケティングのキーワードは?「食品・飲料」「美容」「ファッション」「旅行・観光」「小売」「テクノロジー」の6つの分野における注目すべきトレンドをご紹介します。 シロップ.