110MH/TML. daiwa ラテオfj(フラットジャンキー)! daiwaからフラットフィッシュ専用モデルが出るみたい! すぽっくは現在サーフヒラメのメインで使っているロッドがラテオなので、お!とおもいましたw. シーバスロッドの延長という感じはするが、高橋慶朗氏がテストしたらしいロッドなので、間違いはないと思う(笑) ダイワが本気なら� ダイワ(daiwa) ラテオ モバイル 110mh-4 釣り竿がシーバスロッドストアでいつでもお買い得。当日お急ぎ便対象商品は、当日お届け可能です。アマゾン配送商品は、通常配送無料(一部除く)。
ラテオの最長モデルです。更に飛距離を求めるアングラーにおすすめです。シーバス以外にもヒラメ、青物、ヒラスズキなどの大型魚も釣りあげることができます。テレスコ(振り出し)タイプあり。 ダイワ ラテオ110MH. ダイ …
!ラテオ 100mhオホーツクの海サクラが釣りたくて、3度ほど釣行しました。息子も釣りにはまっていますので、ロッドが欲しいと・・・。男って、『道具』が好きな … ラテオという中級機種からヒラメ用として派生したロッド . すぽっくが使っているのがこれ。 ダイワ ロッド ラテオ 100ml・q ダイワからヒラメロッドを選ぶならコレです。 元々、コストパフォーマンスがよく万能ロッドであったラテオシリーズに ヒラメ専用モデル が2017年に追加されました。
ダイワ ロッド ラテオ 110MH・Q. posted with カエレバ. フラットジャンキーと銘打ってサーフヒラメ路線を模索しているが、イマイチ本気度が伝わらない.
にほんブログ村 ←クリックしてね(^з^)-☆! ラテオでワインドをする際のポイントは「トゥイッチ」です。 ラテオでワインドをする場合は、とにかく「激しくシャクらない」こと。 トゥイッチ程度の力で十分ワームはダートするので、軽く手首を返すようなトゥイッチを連続して入れれば十分ワインドゲームでも通用します。