コナ空港からホノルル空港で降りてホノルルに滞在する場合(同日に国際線乗り継ぎでない場合)、ハワイアン航空の国内線となる 機内預けの荷物に料金がかかるのか?かからないのか? りんりんさんからの質問「ハワイアン航空のハワイ諸島間の受託手荷物について」に関するq&aページです。ハワイの飛行機・セスナに関する疑問があれば日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで質問してみよう! jalからハワイアンの乗り継ぎ予約が取れるのですね。 hpから確認しました。 英語が得意ではないので乗り継ぎに何かあったときなどjalで手配してもらえると助かります。 そして乗り継ぎの荷物のことなどもわかってなかったので詳しく教えて頂き嬉しいです。 ハワイアン航空の受託手荷物の大きさ・重さ・個数・料金について以前に別の航空会社で荷物重量の超過を経験したこともあり受託手荷物の大きさ・重さ・個数・料金を事前に調べてみました。空港で重量は計れるのですが移すカバンが無かったり面倒すぎたりするの
どちらにしても、一度荷物を引き取る必要はあるようです。 ハワイアン航空 ha 382ホノルル発9:55 →10:46 ハワイ島(ヒロ空港)到着 乗り継ぎ時間2時間ののチケットを購入しようと思っています。 次の便は、ha 182で、 11:51 と時間があいてしまいます。 ↑の方法だと ハワイアン航空へ預け入れ荷物料金の支払いは必要ありません でも 乗り継ぎ時間が沢山あっても早い便に変更はできません それにmomo家は経験ありませんが 荷物だけ違う便で運ばれる事もあ … ハワイアン航空を利用するのは、今回で2回目ですが、機内サービスが2年前より悪くなっている気がします。機内食のロコモコのパティもいまいちで目玉焼きも?でした。前回は美味しかったので期待してたので、とても残念に思いました。