チケットぴあで注文したけどチケットの発券や引き取り方法や支払方法がややこしくてわからない人も多いですよね。今回はセブンイレブンでチケットぴあを利用してチケットの入手する方法や手数料について解説します! チケットご購入後に発券場所を変更することはできません。 「チケット引換番号(9桁)」ではセブン-イレブンで発券できません。ぴあ店舗で発券をお願いします。 発券は各店舗のレジで行ってください。マルチコピー機は使用しません。 チケットご購入後に発券場所を変更することはできません。 「チケット引換番号(9桁)」ではセブン-イレブンで発券できません。サークルk・サンクスまたはぴあ店舗で発券をお願いします。 発券は各店舗のレジで行ってください。 チケットご購入後に発券場所を変更することはできません。 「チケット引換番号(9桁)」ではセブン-イレブンで発券できません。ぴあ店舗で発券をお願いします。 発券は各店舗のレジで行ってください。マルチコピー機は使用しません。 q セブンイレブン発券チケット、これは偽造でしょうか? チケット流通を通して人気チケットを譲ってもらいましたが偽造ではないかと不安に思っています。アドバイスをお願い致します。 チケットには、 cnプレイガイド 発券店:セブンイレブン 店 チケットぴあは日本最大級のチケット販売サイト。ライブ、コンサート、舞台、スポーツ、クラシック、韓流、アニメ、映画などのチケットを予約・購入ができます。旬のニュースやライブレポート、アーティストの動画、レビューなどエンタメ情報満載 チケットぴあでは、セブンイレブンとファミリーマートでの発券に対応しています。 購入時に発券先を決める必要はなく、購入後、クロークを利用して「どこで発券するか」を決めることができます。
・ ぴあカード ・ クレジットカード 決済方法の詳細はご利用ガイドをご覧ください。 利用可能な引き取り方法 ・セブン-イレブンで発券 ※発券手数料:ご購入のチケット1枚につき 110円
<セブン-イレブンでの発券> 全国のセブン-イレブンにて発券いただけます。 発券期間内に、申込結果に記載されている「引換票番号(13桁)」をセブン-イレブンのレジに直接お持ちになり、チケットをお受け取りください。 チケットご購入後に発券場所を変更することはできません。 「チケット引換番号(9桁)」ではセブン-イレブンで発券できません。チケットぴあ店舗で発券をお願いします。 発券は各店舗のレジで行ってください。マルチコピー機は使用しません。